25

Какие льготы имеет ветеран боевых действий в Чечне, если отказался от соцпакета?
0

Автор вопроса: dug55
6 лет 6 месяцев

13
2
После монетизации льгот имею аж 2972,82 руб. в месяц, на каждого члена семьи по 131 руб., необлагаемый подоходный налог с 500 руб. в месяц, отпуск в любое время года. Все.
9
Соц. пакет это федеральная льгота. Посмотрите, какие региональные льготы есть. У нас, в Башкортостане санаторно-курортное лечение раз в два года бесплатно, доплата за ком. услуги 740 руб. если прописан в ... Показать больше...
Абонировала почтовый ящик на сына по удостоверению, там смешная сумма вышла. Госпошлину в суды не берут. А вообще не стесняйтесь спрашивать всюду где платить нужно, сами не скажут. По моему ещё при прохождении платных мед. осмотров есть льгота ВБД - Миля912 6 лет 6 месяцев
Вспомнила! Есть льготы на налоги: транспортный, земельный и на недвижимость. Сын не платит. - Миля912 6 лет 6 месяцев
Я проживаю в Магнитогорске. Толком вообще не с кого спросить, а вот за платный медосмотр не знал, попробую,спасибо. - dug55 6 лет 6 месяцев
4
Можно обратиться в отделение министерства социальной политики раз в год и подать заявление на материальную помощь. Размер помощи небольшой. Только раз в год. Много собирать бумаг надо.
Обращался в министерство дали кучу номеров, звоню, друг другу перенаправляют. ни какой конкретики. - dug55 6 лет 6 месяцев
2
Имущественные (право на получение от государства жилого помещения), ЖКХ скидка на ком.услуги (порядка 50%), социальные (оплату за пользование общественным транспортом; приобретение медицинских препаратов, а также на само медицинское обслуживание; в ... Показать больше...
1
Блин, честно бесит..если человек отказался от соцпаката, хоть ветеран хоть военный, что он может иметь? у него нет доказательств что он имеет право на этот соцпакет. такой вопрос тупой...
1
Разные ну там типо знаете, то что он чеченец, он может всё, да и вообще это крутые ребята я считаю. Да и льготы им особо то не нужны, хотя это ... Показать больше...
1
много всяких разнах льгот они имеют Согласно действующему законодательству, в нашей стране пенсия полагается гражданам не только по достижении определенного возраста, но и в массе других случаев. В этой статье ... Показать больше...
Да, пенсию платят, то-ли 2700, то-ли 3700 руб.Ха-ха-ха! - Миля912 6 лет 5 месяцев
Льготы -то они имеют, но попробуйте их выбить! Наверно в Чечне полегче было, там ведь автомат был. Оформила доверенность и сама все пробиваю. У сына нервов не хватает, говорит эти копеечные льготы не стоят того времени и потратишься больше на всякие справки. - Миля912 6 лет 5 месяцев
0
по единому телефону справочному можно узнать, а так есть сайты типа госуслуги и так далее, где можно всю инфу узнать, да тот же интернет
0
Мне трудно ответить на этот вопро, так как я являюсь гражданином другого государства, и плохо знаком с законодательством РФ. Наше же государство не участвовало в боевых действиях в Чечне. Но ... Показать больше...
0
много всяких разных льгот они имеют Согласно действующему законодательству, в нашей стране пенсия полагается гражданам не только по достижении определенного возраста, но и в массе других случаев. В этой статье... ... Показать больше...