11

Какие непредвиденные затраты у вас в 2019 году,например,замена водительских прав или еще что-то,можно с указанием суммы?

Автор вопроса: bbaleks
6 лет 6 месяцев

17
Менять систему отопления всю: трубы, вентиля, фитинги, батареи. Сумма пока неизвестна, точно знаю, что приличная. ... Показать больше...
15
Год только начался, а я уже попал на кругленькую сумму. На малой скорости, у моей машины, начала "плавать" задняя часть. Поехал на СТО, попросил сделать балансировку это мне обошлось бы ... Показать больше...
14
Вчера было собрание гаражного кооператива, решили узаконить наши права на землю, будем нанимать юриста. Вот и непредвиденные затраты, какие суммы пока не знаю, но будут точно и не только в ... Показать больше...
Арина, есть реальная угроза сноса гаражей? Ведь придется ещё и налог на землю платить. - Jetsam 6 лет 6 месяцев
Пока угрозы нет, но новостройки пугают, город растёт. Процесс долгий, о налоге знаем. - Arina_47 6 лет 6 месяцев
11
Очередные родительские собрания. Сумма ещё не известна, но кошелек с собой брать нужно потолще...
11
Годовой,неплановая проверка газовых колонок,из-за взрывов,800 рублей.
10
Замена ву, срок истекал 17 января, 16 заменила. Психиатр 320 руб., нарколог 120 руб., заключение терапевта и окулист 300 руб., госпошлина через сайт гос.услуг 1400 руб. итого 2100. Купила АКБ ... Показать больше...
Миля912, поясните, пожалуйста, каким образом "гребанная" мусорная реформа влияет на повышение платы за гараж и сад? PS. Поздравляю с успешной досрочной заменой ву!) - Jetsam 6 лет 6 месяцев
10
Придется делать "поверку" водосчетчика или как это называется 550 руб. Можно купить новый и поставить самому раз подошел срок, цена не особо различается, потом пломбировка по заявке водоканалу, еще не ... Показать больше...
конечно платная, да еще скажут, что водоканал должен был ставить. А самим нельзя ставить. Так что вы все узнайте хорошо, потом посмотрите, как лучше. - Ninochka18 6 лет 6 месяцев
8
Машину разбили, легче новую купить чем чинить (((( ... Показать больше...