15

Новый платёж за вывоз мусора, будем платить или нет, в каком размере, какой тариф?
0

Автор вопроса: isusanin00
6 лет 5 месяцев

22
Написала письмо президенту, пришла отписка, в виде бла-бла-бла, но вы все равно заплатите!!! Затем я пишу письмо в Энергосбыт, куда прикреплены наши квитанции и указана сумма за вывоз ТБО, все ... Показать больше...
Борчиха вы наша! Может прежде чем начинать праведную борьбу с обнаруженным вами гнойным логовом, стоит не писать про мусор энергетикам? С какого бодуна или перепуга они вдруг этим занялись =/:-/:/ - user_100044797 6 лет 5 месяцев
без толку. помню писал что взимание переплаты за отсутствие счётчиков с нанимателей муниц.жилья незаконно. послали все ук, город, область
в приоритете интересы жкх. а люди дойная корова.
собственно с тех пор не считаю себя обязанным экономить и грузиться вопросами мусора, энергетики и прочей глупостью.
Судя по ответам чиновников их пишут полные тупицы. ну какого хрена я стану переписываться с таким контингентом - Helgram 6 лет 5 месяцев
18
Платить в любом случае придется. Нововведение , принято на федеральном уровне, законодательно. Были знакомые герои, которые не платили за капремонт . Через полгода, пришло по почте приглашение в суд, оплатили ... Показать больше...
Я вот реально стал задумываться, когда за воздух строчка появится.... ? - isusanin00 6 лет 5 месяцев
Мы на верном пути, в шаге от этого... - sergusev 6 лет 5 месяцев
15
Раньше в квитанциях была строчка "Сбор и вывоз ТБО" . Расчет производился с кв.м общей площади (тариф 1,87 руб/кв.м). С января 2019 г. вместо нее появилась строчка " "Услуги по ... Показать больше...
13
10
Сейчас политика простая, не будешь платить - будет долг, только и всего! Что правительство придумает, то и придётся платить! Никто никого спрашивать не будет, какие ещё налоги ввести или какую ... Показать больше...
12
Сегодня пришла платежка. За "вывоз ТБО" включили в квитанцию за электроэнергию.Посчитали зарегистрированных 4 человека, сумма 280 руб. Зарегистрирован 1 чел, проживает тоже один. На форумах пишут, что всему городу так ... Показать больше...
7
У нас давно приходят квитанции,счёт за вывоз мусора. На 1 человека 70 рублуй. Нас в семье 4 человека,итого 280 рупий :-)
4
Платить обязывает закон но я бы не платила потому как живём в общежитии и много чего не устраивает и начисления не удовлетворительные.