17

Какие есть причины отменить свадьбу?
0

Автор вопроса: Alinkoy4
6 лет 9 месяцев

17
Я думаю, что вот эти: А. Сбежавшая невеста (причина(-ы) неизвестна(-ы)) Б. Измена "суженного". Другие причины уже указал форумчанин S_boy. Вот и всё. ... Показать больше...
Милая Фея , белку то не нужно вставлять везде… Алкоголиков у нас нет)))) - derman 6 лет 9 месяцев
10
Одной из причин отмены свадьбы, может стать составление брачного контракта.
10
Запланировали свадьбу и вдруг, кто из родни умер, причин много, может передумали жениться, выяснились обстоятельства которых раньше не знали или денег на свадьбу не хватает) ... Показать больше...
9
Кто-то один или оба поняли, что если не отменят свадьбу, то это будет ошибкой. У моего одноклассника произошла подобная история. Невеста за несколько дней до свадьбы познакомилась с молодым человеком ... Показать больше...
8
А выборы президента почему забыли ? Когда важен каждый голос ?? Когда от каждого голоса столько зависит ??? Я бы отменил. ... Показать больше...
8
всё очень просто... включили мозг и решили не делать ошибку... ... Показать больше...
5
Неискренность, например. В моем ответе будет спойлер к роману Шарлотты Бронте "Джейн Эйр". Первое, что в голову пришло после прочтения вопроса, так это, ситуация в которую попала главная героиня. В ... Показать больше...
3
Измена...нехватка денег...брачный договор..смерть родственника..трогедия в семье..другая семья
2
измена любимого человека,пропали чувства,кто то нашел на стороне другого человека
2
я не знаю ,смерть родственника(близкого)остальные проблемы можно решить