18

Какое основное отличие сайта-лохотрона от обычного сайта?
0

Автор вопроса: S_boy
6 лет 3 месяца

11
Под любым предлогом пытаются выманить простым способом деньги. Часто обещают какую-либо услугу бесплатно, а в результате, читатель платит за эту самую "услугу", оказываясь тем самым в минусе. ... Показать больше...
6
1) Главное - адрес сайта. Мошенники тут идут на разные ухищрения. Например, есть официальный сайт популярнейшей социальной сети «Одноклассники». ... Настоящего функционала поддельный сайт за редчайшим исключением не имеет, а ... Показать больше...
1
Все сайты почти все лохотрона,не верьте им .где предлагают много денег там точно настоящий лохотрон,а на буксах без рефералов нечего делать,платят одни копейки,сам своим горбом не заработаешь ничего не будет ... Показать больше...
0
Вот я нашла работу набор текста написала мне ответ: Дякую, що зацікавились моєю пропозицією) Все просто...Я пропоную вам сайти. Ви можете вибрати один або працювати на всіх.Тексти на різні теми.Шукаєте ... Показать больше...
чудово, але мени потрибна робота з минимальним ризиком, тобто без инансових вкладив, якщо я так бистро можу заробить и повернути кошти, то давайте я попрацюю зароблю, и лиш потим оплачу сайт

И человек пропал - user_100045896 6 лет 2 месяца