6

Захотели бы Вы поменять у себя дома комнатные цветы на цветы для декора(искусственные)?

Нет
4
Да
2
Проголосовало: 6
Автор вопроса: Ashatan999
6 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Сейчас очень много чего можно найти красивого для декора своего дома и квартиры. Заменить комнатные цветы,которые требуют постояного ухода, на цветы искусственные очень легко. Ведь взамен любимым комнатным цветам,пришли настоящие шедевры цветочного рая. Они могут напоминать вечно цветущий сад и радовать своим постоянством и красотой любого любителя цветов и природы.:P

8
Всё так, искусственные цветы, гораздо красивее, зеленее живых, но есть одно "но", они никогда не станут живыми. Вы всё время , будете наблюдать, одну и туже картину, растения будут в ... Показать больше...
да ассоциация есть и у меня такая,только недавно видела такие цветы искусственные,аж замерла,хотелось потрогать,понюхать,они и впрямь были,как живые,только не умели жить... - Наталья999 6 лет 6 месяцев
5
Я очень люблю свои комнатные цветы, ОНИ ЖИВЫЕ! Я выбирала для своего дома цветы, ухаживаю за ними, меняю кашпо, когда они подрастают, формирую их при росте)))). В них - ... Показать больше...
Да очень красивые фиалки! Удачи Вам! - Наталья999 6 лет 6 месяцев
2
нет не захотела я считаю живие цвети должни бить возле живих а мертвие возле мертвих
странно,а как же про детские мягкие игрушки - Наталья999 6 лет 6 месяцев
1
Живые цветы выделяют кислород. Они умеют радовать нас своим прекрасным цветением. Дают человеку возможность их культивировать и взращивать. А что искусственные? Они не живые, конечно время от времени попадаются очень ... Показать больше...
согласно,только у меня не приживаются цветы дома,то пропадут,то страшненькие какие-то...а увидев шикарные искусственные как-то цветы,удивилась...я такую красоту,точно не смогу вырастить - Наталья999 6 лет 6 месяцев