Как получают бонус за вопрос?
Этот вопрос закрыт как дубликат вопроса
Как можно получить денежную благодарность за вопросы?
15
Ваш вопрос, должен быть интересным, для того, чтоб на него, было дано , большое количество ответов, были частые запросы в поисковиках. У меня был один такой вопрос, на который дали ... Показать больше...
9
собственно вы уже получили от СашаН , наведите мышку на монетки справа от вопроса и увидите ,ну и я рублик добавлю
Это не так. То о чем Вы говорите, монеты справа от вопроса - это будет распределена модератором благодарность за ОТВЕТ, к вопросу бонус появляется слева от него и распределяется через "шестеренку" - отблагодарить. - Тан_Го 6 лет 10 месяцев
6
Бонус за вопрос, размещенный на форуме, можно получить, как минимум, двумя путями. В первом случае кто-то из пользователей может вас отблагодарить, перечислив бонус за ваш вопрос. Для этого благодарный вам ... Показать больше...
5
Вопрос должен быть уникальным. И должен набрать много лайков)))))))))))))))
4
вопрос должен быть актуальным к теме конечно интересным вы уже получили множество ответов на ваш вопрос
0
Я так понимаю, отвечаешь на вопрос, и деньги поступают на счёт, есть какое то минимальное количество символов введённого ответа)
-2
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ