17

Как получают бонус за вопрос?

Этот вопрос закрыт как дубликат вопроса Как можно получить денежную благодарность за вопросы?
Автор вопроса: Nadushka-nushka
6 лет 10 месяцев
15
Ваш вопрос, должен быть интересным, для того, чтоб на него, было дано , большое количество ответов, были частые запросы в поисковиках. У меня был один такой вопрос, на который дали ... Показать больше...
9
собственно вы уже получили от СашаН , наведите мышку на монетки справа от вопроса и увидите ,ну и я рублик добавлю
Это не так. То о чем Вы говорите, монеты справа от вопроса - это будет распределена модератором благодарность за ОТВЕТ, к вопросу бонус появляется слева от него и распределяется через "шестеренку" - отблагодарить. - Тан_Го 6 лет 10 месяцев
6
Бонус за вопрос, размещенный на форуме, можно получить, как минимум, двумя путями. В первом случае кто-то из пользователей может вас отблагодарить, перечислив бонус за ваш вопрос. Для этого благодарный вам ... Показать больше...
5
Вопрос должен быть уникальным. И должен набрать много лайков)))))))))))))))
4
вопрос должен быть актуальным к теме конечно интересным вы уже получили множество ответов на ваш вопрос
0
Я так понимаю, отвечаешь на вопрос, и деньги поступают на счёт, есть какое то минимальное количество символов введённого ответа)
-2
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ