12

Какие есть хорошие песни со словом " гитара"?

Автор вопроса: derman
6 лет 6 месяцев

27
Изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно, Струна осколком эха пронзит тугую высь, Качнётся купол неба Большой и звёздно-снежный, Как здорово, что все мы здесь Сегодня собрались. Как здорово, что все ... Показать больше...
Только что с концерта. Потому и вопрос задал )) - derman 6 лет 6 месяцев
Видимо, я в соседнем ряду сидела)) - Жоржетта 6 лет 6 месяцев
ДК им. Горького ? - derman 6 лет 6 месяцев
Показать еще 1 комментарий
17
Немало прекрасных песен есть со словом "гитара". Например: Пой, гитара звонкая, От заката до зари. Ой, до чего ж она негромкая - Эта песня о любви. Пой, гитара звонкая, У ... Показать больше...
19
Игорь Саруханов "Парень с гитарой" Кто это, кто это, кто?Этот парень с гитаройЧья это песня звучитНе смолкая в крови...Кто это, кто это, кто? Этот парень с гитарой Это же я ... Показать больше...
17
Звени бубенчик мой звени, Гитара пой свои напевы А я вам сказку расскажу Как шут влюблён был в королеву. В прекрасном замке короля, С его прекрасной королевой. Жил шут красивый ... Показать больше...
16
Любэ «Гитара семиструнная». Распрощался я с юностью вешней, Но осталось похмелье весны, Я гуляю весёлый и грешный По бескрайним просторам страны. Я простился с любовною дрожью, Но забавы остался запас- ... Показать больше...
13
Песня "Гитара" В.С. Высоцкого Один музыкант объяснил мне пространно, Что будто гитара свой век отжила, - Заменят гитару электроорганы, Элекророяль и электропила... Гитара опять Не хочет молчать - Поет ночами ... Показать больше...
13
У Юрия Лозы есть песня со словами: "Пой моя гитара, пой! Как люблю я голос твой. Дальние дали мы с тобой видали И всегда ты была со мной..." ... Показать больше...
10
В песне "Король оранжевое лето" группы "Браво" есть такие слова: Выходит утром на балкон Король оранжевое лето. Берет гитару в руки он И целый день поет куплеты. Он дарит девушкам ... Показать больше...
10
"Изгиб гитары желтой" уже назвали, тогда Митяев "Обучает игре на гитаре" ... Показать больше...
10
Трофим "Ветер в голове" Мудрые книжки брошены в стол, Джинсы - под мышку, Встал и пошел. В школу сегодня - явно не в кайф, Значит, зажигаем драйв! Славный денечек, птички ... Показать больше...