10

Иногда сны отражают реальность, о которой вы не можете знать на данный момент... Содержание намека может проясниться в течение недель или даже лет... Было мне два сна в разное время... ... Показать больше...
"Мне сняться странные сны..." О чем хоть сны те были, если вкратце? - Jetsam 6 лет 6 месяцев

6

Я думаю, что на тревожные сновидения всё же влияет напряженное эмоциональное состояние человека. Это и переутомление на работе, и сильные стрессы, и волнение за кого-то из близких, депрессии. Возможно, человека ... Показать больше...
6

Многое все что мы видим в течении дня,за что переживаем,превращается в наш сон.
5

На сны влияют дневные мысли. О чем ты думал и какой был день. Ночью в мозге человека происходят разные процессы , меняется давление, пульс, убирается усталость, отсюда и сны.
4

Для науки давно ничего мистического в сновидениях нет. Многие знают, что наша психическая жизнь состоит из сознательного и бессознательного, причем первое значительно меньше второго.Подсознание управляет всеми процессами в организме человека, ... Показать больше...
Уже ссылки на источник копирования текста на Вопроснике отменили? ;) - Jetsam 6 лет 6 месяцев