14

Дорогие, любимые, ненаглядные наши женщины Подскажите!!! Что подарить Вам на 8 МАРТА?
0

Автор вопроса: isusanin00
6 лет 6 месяцев

24
8
Как мне нравится, что мужчины беспокоятся о подарке!!!Честь и хвала вам, дорогой мужской пол!!! Честно скажу, что цветы быстро завянут и ощущение праздника будет совсем недолгим. Подарите нам ужин в ... Показать больше...
15
Кто-то выберет в качестве подарка ультрамодную косметику, кто-то сертификат в салон на косметическую процедуру, кому-то подойдёт спортивный браслет для отслеживания режима движения и сна, дыхания, иным по душе будут модные ... Показать больше...
10
Хороший вопрос. Очень хочется банального внимания. А это прежде всего цветы, объятия и поцелуи. Подарок не столь важен. Главное, чтобы от души. Я бы с радостью сходила в театр)
Отличный ответ!👍 - isusanin00 6 лет 6 месяцев
7
Если знакомы не долгое время, возьмите что-нибудь из нейтрального( кофе, конфеты, хорошее вино, ликер, цветы), то что подойдет почти всем. Если вы знакомы уже довольно долго, то вы сами знаете, ... Показать больше...
6
А вы предложите девушке или жене подгадывать, что вы ей подарите она перечислит, то что она хочет. А так если что можно сводить ее в ресторан и подарить например сережки ... Показать больше...
5
Многие любят фотографироваться, закажите фотосессию. Можно взять ее любимую фотографию и предварительно заказать художнику картину.Я лично сходила бы на концерт или в театр. ... Показать больше...
5
Сертификат в салон красоты или магазин косметики. Всегда актуально.
5
Чтобы не дарить ненужные девушке подарки, может лучше сертификат на покупку или услуги салона красоты подарить, например.
Как вариант- да. - isusanin00 6 лет 6 месяцев
4
Я своей жене подарил сковородку. Думаю не плохой подарок. Обратил внимание в магазине ни только я купил. ... Показать больше...
4
Если Вы папа, думаю, самым лучшим подарком для жены будет ваше понимание и ваш совместный поход с ребенком в цирк, театр, игровую комнату., а мама сможет в это время послушать ... Показать больше...