9
Маркетинг, - ничего личного. Шаурма уже в зубах навязла и запятнала себя сотрудничеством с некачественными ингредиентами и немытыми руками в уличных киосках. А Донер кебаб - что-то новое, - а ... Показать больше...
А что такое этот халяль? Гадкое такое слово, у меня оно почему-то ассоциируется с использованными детскими подгузниками. Аж передёргивает, когда вижу его на пачках с пельменями. Что в нём волшебного? - MaryStr 6 лет 10 месяцев
А с чем у Вас "харам" тогда ассоциируется? Может, "халал" благозвучнее? Это тот же "халяль" - еда, разрешенная мусульманам, даже не только еда, а вообще все, что не противоречит исламу, в одежде, косметике, отношениях и т. д. А "харам" - наоборот, то, что "кака" для них, низзззьзя! Это в Вас христианка на подсознательном уровне говорит. - hhen 6 лет 10 месяцев
Харам - вроде ни с чем. А халяль бесит, наверное, потому, что я терпеть не могу, когда маленьких детей называют лялями. Вот это созвучие и выдаёт ассоциацию с переполненными подгузниками. - MaryStr 6 лет 9 месяцев
Показать еще 2 комментария