7

Какие обязанности по дому Вы считаете чисто мужскими и почему?

Автор вопроса: VeOlga
6 лет 10 месяцев

12
..исключительно мужская и довольно сложная обязанность пролёживать диван и просиживать кресло... с таким женщина точно не справится т.к. специфическое строение тела и малый вес не позволят существенно изменить форму указанной ... Показать больше...
11
Электрика, сантехника, всё, что требуется подвесить (карнизы, полки, шкафчики), подкрутить ( петли, ручки мебельные ), мелкий ремонт бытовой техники, вынос мусора. А чисто мужские потому, что в моей семье, все ... Показать больше...
За аргументацию ещё "+" :) - gorenie 6 лет 9 месяцев
10
Все работы, где требуется физическая сила, должен выполнять мужчина, это даже не обсуждается, но не стоит на этом ограничиваться, все остальные обязанности по дому, мужчина так же может выполнить, ничего ... Показать больше...
5
Все. Потому как уже давно в разводе и повторно продавать свою свободу за тарелку борща и поглаженную рубашку не собираюсь.
Уважаю!Но не стоит ставить крест ,после неудачи!Хорошего настроения)))))) - VeOlga 6 лет 10 месяцев
сурово однако. рассуждая здраво можно заключить что наличие обязанностей обуславливается комплектацией личного состава. нехватка кадров либо их неподготовленность автоматически перекладывает дела на наиболее подготовленную выраженную мужскую особь, кояя автоматически становится головой домохозяйства - Helgram 6 лет 10 месяцев
VeOlga, это не была неудача. Это была очень затянувшаяся удача.)) И Вам хорошего настроения! - hhen 6 лет 10 месяцев
Показать еще 2 комментария
3
всё до чего может додуматься женщина, но не знает как)). Даже приготовление пищи может быть мужской обязанностью-если это мясо!
2
я считаю что любой обязанности в семье для мужчин ето мужскаяя,,какая разница ЕТО ЖЕ СЕМЬЯ)))❤️
2
я считаю что любой обязанности в семье для мужчин ето мужскаяя,,какая разница ЕТО ЖЕ СЕМЬЯ)))❤️