28
21
С палаткой у озера, тёплый вечер, слабый ветерок ( чтобы комарики не доставали ), шашлычок на мангале, котелок на костре, рыбка резвится на водной глади, звёздное небо, тишина, купание в ... Показать больше...
про комариков вы это серьёзно? - Jaga Jaga 6 лет 6 месяцев
Конечно, ветерком их сдувает. - Arina_47 6 лет 6 месяцев
слабый не сдует ;0) - Jaga Jaga 6 лет 6 месяцев
Показать еще 3 комментария
18
А для меня любимый отдых, а значит и идеальный - это тихая охота. И обязательно с фотоаппаратом. Лес манит своими уютными и неуютными грибными местами, тишиной и свежим воздухом. Грибной ... Показать больше...
17
Изучение достопримечательностей европейских (и не только) городов. Желательно не избитыми туристами маршрутами, а неизведанными тропками местных жителей. Дегустация местной еды и напитков, познание языковых особенностей, приобретение на память сувенирчиков.
мифы, легенды, тосты - Helgram 6 лет 6 месяцев
Именно, вся соль -в этих трёх словах! - Magnoliya199 6 лет 6 месяцев
точно про меня))) - tanyakostya 6 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий
16
На необитаемом острове,но на непродолжительный период времени,в Робинзона Крузо нет желания превращаться. Чтобы были при этом хотя бы небольшие удобства и не умирать с голоду. Было бы интересно,если бы любимая ... Показать больше...
15
10
Выспаться хорошенечко, прогуляться пешочком до озерца, искупаться в чистой и теплой водичке, придя домой приготовить всё для рыбалочки и махнуть вместе с мужем уже на дальнее озеро, да с котелком ... Показать больше...
14
Многие считают - море. И тут я согласен. Лежать , ничего не делать , негра кока - колу носит , с неба теплые лучи и другие удовольствия за деньги. Но ... Показать больше...
12
Для меня идеальный отдых - это смена обстановки: поездки, путешествия и новые места. Главное для отдыха - комфорт и хорошие впечатления!!!
9
Отдых зимой-Это поездка на окраины Нижегородской области,в дом отдыха,где мало народа и красивая и нетронутая природа.Надышаться свежим воздухом,накататься на лыжах и коньках,порыбачить на озере и самим сварить уху на костре,пожарить ... Показать больше...
9
Мой идеальный отдых - это провести недельку в заснеженном, замороженном краю. А потом вернуться к трудам праведным на каком-нибудь тропическом острове в океане. Это идеальный. Но пока все наоборот.
Не грустите, у Вас хотя бы "наоборот" есть, а у многих только замороженные края. - Arina_47 6 лет 6 месяцев
Умеете Вы утешить. Хотя соседская корова меня никогда не волновала. Я к тому, что "Мне плевать, что у меня корова сдохла, бесит то, что у соседа - жива!" - hhen 6 лет 6 месяцев
8
Идеальный отдых - вместе с семьей)))) А где и как - второстепенно
Идеальный отдых это поездки, зимой каток, летом отдых на море. - Luyda28 6 лет 6 месяцев