18

Не вижу ничего ужасного в этом, но если все в рамках приличия. Как говорится - без рукоблудия. Ведь любовь - это прекрасно. И не каждому дано испытать сие чувство. Я ... Показать больше...
16

Да никак. Живу в мегаполисе,людей много,так что подобным явлением меня не удивить. Продолжаю делать то,что делал до того,как увидел эту ситуацию. Такой же резонанс возникает,если увидел,ну не знаю,кота на улице. ... Показать больше...
11

Смотря как они целуются.Если это поцелуй по-взрослому,то общественные места не самые лучшие,поцелуй это дело интимное.А если это просто чмок в губы,то впринципе для меня это нормально.
9

Честно--отвожу свой взгляд. По-моему такие люди просто нескромны, нетерпеливы, возможно даже легкомысленны. Если парочка влюблена, то по ним и так видно. Есть вещи, которые только для двоих, и навсегда. Я ... Показать больше...
4

Я вам отвечу так : если в поцелуе участвуют два парня-это не очень приятная картина. Не хотел бы я ,проходя мимо,увидеть такое,не самое приятное впечатление испытаю я при виде такого(это ... Показать больше...
3

Раз нравится, пускай целуются. Гласность же везде. Только бы не ругались.
2

как вам сказать когда как и какое ето место в принципе не очень ето как то не очень прилично на людях