13

действительно там очень пусто и очень-очень спокойно ,даже настолько что не очень хочется обратно в жизнь вернуться ,но стоит представить кому и как сильно будет плохо без тебя то сразу ... Показать больше...
А умерших родственников не пришлось увидеть в тот момент? - bruno16 6 лет 6 месяцев

нет не видел , но если бы увидел , то мне кажется не вернулся бы уже !!!! - tamirlan2805 6 лет 6 месяцев

11

Как человек , который был на грани жизни и смерти могу скачать , что там пусто . Там темно и пусто . Нет ничего . Если бы , что-то было ... Показать больше...
Сказать * - Lepricon1993 6 лет 6 месяцев

Сказать * - Lepricon1993 6 лет 6 месяцев

9

Смерть это не альтернатива жизни,а процесс ее окончания.Как только заканчивается жизнь,заканчивается и смерть ... Показать больше...
7

Думаю, что есть. И знаю, что есть. А иначе как объяснить смысл жизни в целом?
6

этот вопрос одновременно и простой и также сложный, жизни в понимании как человек биологический элемент материального мира нет, а вот в понимании веры загробная жизнь конечно есть, только у каждого ... Показать больше...
3

Не бойтесь того, что ваша жизнь окончится, бойтесь того, что она так и не начнется
3

Странный вопрос, если честно. Не знаю что и сказать.. жизнь есть наверное и там, только какая она...
1

Ни один человек еще от туда не пришел и не рассказал как там на самом деле. Сколько на земле народов, верований столько и разных вариантов продолжения потустороннего. Ни кто не ... Показать больше...