11

Надежное и эффективное средство при диарее?

Автор вопроса: mrsergik2008
6 лет 10 месяцев

9
кровохлебка - помогает даже при дизентерии. корги заготавливают осенью.
5
Самое эффективное, безотказное, надёжное и проверенное средство от диареи - это настой коры дуба. Для пpигoтoвлeния пoнaдoбитcя: 1 cт.л. кopы дyбa и стакан кипятка. Всё смешaть и настаивaть 20 минyт. ... Показать больше...
Самое эффективное здесь )сразу всё проходит https://clck.ru/FCQou - dragula 6 лет 10 месяцев
4
В сезон, когда продают свежие гранаты, я всегда их покупаю, а корки очищаю от белой мякоти, и сушу. От расстройства стула помогают идеально. Нужно их разломать (от половинки граната), заварить ... Показать больше...
4
Когда и если вдруг неожиданно нагрянет диарея, - а она всегда нагрянет неожиданно, - у меня есть свой проверенный препарат. Действительно эффективно, действует очень быстро и надолго, чаще диарея и ... Показать больше...
3
Свекла, обычная вареная свекла(сварить и натереть на терке можно со сметаной желательно домашней но на ваше усмотрение, главное не майонез можно растительное масло совсем капельку, хотя я ем прям так ... Показать больше...
2
Энтеросгель, Лактобактерин, Бифилиз :-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-) :-)
2
Лекарственных препаратов много,но все они по разному помогают людям, а есть народно-несколько горошин черного перца.
1
Ржаной хлеб мне всегда помогает , а от всех этих таблеток только изжога ... Показать больше...