36

Если бы бесплатно раздавали по одному роботу, какой вид помощи по дому вы бы выбирали?

Автор вопроса: Arina_47
6 лет 10 месяцев

Спрятать статью

Японские разработчики представили робота, который может стирать вещи. Правда, пока он делает это медленно.

По данным издания Japan Times, робот может вытащить вещь из стиральной машины. Но чтобы взять одно полотенце из корзины и повесить его на сушилку, находящуюся на расстоянии вытянутой руки, роботу потребуется около минуты.

В будущем планируется научить робота следить и ухаживать за домашними питомцами, а также получать почту, пока хозяева отсутствуют дома.

http://petrogazeta.ru/2019/02/11/v-yaponii-robota-nauchili-stirat?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
17
Робот-банкомат)))А что?Тоже в некотором роде помощь по дому) ... Показать больше...
Т. е. отправили его к банкомату, снять наличные? Это рискованно, его могут обидеть.) - Arina_47 6 лет 10 месяцев
Обижать его вряд-ли кто будет, хотя могут и такие извращенцы найтись, у него просто заберут карту и деньги) - S_boy 6 лет 10 месяцев
стоп. робот инкассатор оснащён шокером и газом. ему даже карта не нужна, но её можно вставить в приёмник, туда же деньги - Helgram 6 лет 9 месяцев
15
Да в принципе ничего так то. Если только посидел бы за компом, мышкой поработал бы там, где я работаю со своими сайтами. До того уже лень стало с этими лайками ... Показать больше...
Есть способ проще, выкинуть комп. и все дела) - S_boy 6 лет 10 месяцев
11
Робот - собеседник и робот - щахматист. Чтобы можно было поболтать вечером и сыграть в шахматы. А если честно - мне на фото девушка в белом платье понравилась )))))) ... Показать больше...
какая из двух - Helgram 6 лет 9 месяцев
Сразу видно, шахматистка))) - Bellomore 5 лет 7 месяцев
11
Я бы, наверное, выбрала робота-пылепротиратора. Больше всего не люблю эту работу по дому. Только пыль уберешь с мебели, а она уже опять тут как тут. ... Показать больше...
Если пыль тут, как тут - он будет ездить за Вами всё время с просьбой прополоскать тряпочку.) - Arina_47 6 лет 10 месяцев
Нееет, мы так не договаривались, зачем мне такой нужен? Мой "избранник" будет выполнять весь цикл работ, причём он будет бесшумный, самоподзаряжаемый и невидимый... - Жоржетта 6 лет 10 месяцев
поддержу, пыль достала. - ТатаМиДа 6 лет 10 месяцев
8
меня бы устроил электронный контроллер всех подключаемых устройств с командами голосом. а самый нужный музыкальный робот типа Гугл. ставит что ему скажешь, играет там где находишься, регулирует громкость. а ... Показать больше...
8
Никакой. Во-первых он все будет делать медленно ,потом-будет вмешаться,я сама быстренько и аккуратно все сделаю. И , его ведь тоже надо чистить,вытирать с него пыль. Хорошо,что не придумали,которых ещё и ... Показать больше...
7
варить всякую вскуснятину стряпать вообще по кухни ... Показать больше...
Скорее всего его вкуснятина вам не понравится) - S_boy 6 лет 10 месяцев
4
Наверно бы мойщика окон не помешало. Хоть и окна у меня чистые. Но, мыть их не люблю. Еще бы робот, который может консервировать или гладить. С этим у меня тоже ... Показать больше...
4
конечно уборка квартиры . а то как субота то пипец ... Показать больше...
3
Убирать игрушки за ребенком. Это единственная вещь которую кажется никогда до конца не сделаешь. Пока убираешь в одной комнате она разбрасывает в другой!