55

"Эврика" на Вопроснике, или какие открытия вы здесь для себя сделали?

Автор вопроса: Александра Струц
6 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Ваше мнение изменит мир, как утверждает наш Вопросник.

Результат пошуку зображень за запитом  

24
ДА, много чего почерпнула. И людей новых узнала, и информации полезной: и по ремонту, и по автомобилям, и про различные способы лечения простудных заболеваний, и рецепты, и песни. Из последнего ... Показать больше...
15
Я сделал для себя открытие, что сайт Вопросник, это больше форум, для общения, а не сайт для заработка, чем-то напоминает социальную сеть, заработать тут, особенно новичку, вряд-ли получится! Я тут ... Показать больше...
33
Наверное главное открытие ,с нормальным человеком можно общаться даже если у вас противоположные мнения на один и тот же вопрос . И еще одно открытие, если человек настроен против всех ... Показать больше...
14
Я стал волевым человеком, умеющим ждать. До этого было тяжело, но чувствую как поменялось во мне открытие человечности и понимания. Ну а так понятное дело - новые темы..новые конкурсы..новые идеи ... Показать больше...
13
Самое главное открытие, которое я здесь сделал- это то, что общение в интернете может быть доброжелательным. Участвовал и участвую на многих форумах и, в основном, впечатления негативные. Например, на Спортбоксе ... Показать больше...
13
Я не думаю, что моё мнение в опросах изменит мир, а вот общение на форуме Вопросника уж точно принесло мне много открытий. Прежде всего каждый форумчанин для меня "открытие". Люди ... Показать больше...