20

Завтра улетаю в Того, что посоветуете взять с собой?

Автор вопроса: Jaga Jaga
6 лет 10 месяцев

11
В Того существует серьезный риск заболеть тропическими болезнями, холерой, малярией. В качестве профилактики малярии, покупают лекарство против малярии, которое начинают принимать за две недели до путешествия, во время него и ... Показать больше...
...отлично.. этот набор у меня всегда в чемодане... я бы сюда добавил страховку медицинскую (нормальную а не ту что при посещении курортов нам дают) - Jaga Jaga 6 лет 9 месяцев
11
Я вам посоветую "что" не брать. Мой совет: взять "кого". Вот их и следует вам взять, чтобы в Западной Африке вам было намного веселее. Надеюсь в Ломе имеются настоящие пятизвёздочные ... Показать больше...
...т.к. я часто бываю в странах где малярия и т.п. это в порядке вещей, то прививки у меня практически ежегодные... а вот с отелями 5 звёзд там сложно... вернее они есть но по турецким меркам это только 1 звезда - Jaga Jaga 6 лет 9 месяцев
10
Фотоаппарат. Не забудьте страховку. Хоть Вы и "подкованы" в плане встреч с дикими животными в различных ситуациях, но в национальных парках и саваннах встречаются очень редкие виды, которые наверняка Вас ... Показать больше...
... исключительно группой... всё только группой ;0) - Jaga Jaga 6 лет 9 месяцев
9
Уверен , в Того нет наших горчицы и хрена. Берите с собой побольше , может получится удачно " навариться". Да и вообще , интересных вам путешествий в сей далекой стране ... Показать больше...
хорошая идея, НО местная кухня очень острая... горчица будет там как закуска, а хрен на десерт ;0) - Jaga Jaga 6 лет 9 месяцев
8
Я бы посоветовала вам все-таки запастись лекарствами, там все другое и активированный уголь не помешает, а лекарственные препараты в Африке очень дорогие да и чужие они, мы к ним не ... Показать больше...
ну не то что бы дорогие... просто их не везде продают - Jaga Jaga 6 лет 9 месяцев
3
лучше взять побольше фруктов чтобы настроение было отличным!)отдых должен быть с большим наслаждением, так что лучше взять не только фрукты, но и сладости.!!!!))))
...ооо фрукты это точно лишнее - Jaga Jaga 6 лет 9 месяцев