29

Система образования постоянно развивается. Почему грамотных людей с каждым годом все меньше?

Автор вопроса: valera2014
6 лет 6 месяцев

20
Да не развивается система образования. Она разваливается на глазах. Все эти новомодные стандарты ФГОС это профанация. Их просто некому внедрять, нету молодежи в школах - и если всё останется так ... Показать больше...
"Развивается". Это ирония. - valera2014 6 лет 6 месяцев
"Метапредметные игровые технолгии" - это игра в наперстки на привокзальной площади что ли? Там тоже шарик все время исчезает во время игровых метаманипуляций... - Jetsam 6 лет 6 месяцев
7
грамотность можно развить только регулярным чтением. Сейчас читающих людей в разы меньше, чем, например, в 80-90-х годах. Посмотрите на пассажиров в общественном транспорте - все в свои гаджеты уткнулись. И ... Показать больше...
Зарабатывают себе остеохондроз и деградацию желтого тела... - Jetsam 6 лет 6 месяцев
7
Сегодня мы тестируем образование 90-х годов, лет через 5-10 посмотрим, как образование развивалось.
6
О! Да!!! Мне тоже интересно почему в последнее время все стали писать приставки отдельно или через дефис минуя все правила русского языка. Просто кровь из глаз!
Угу, у всех предметов и явлений появился какой-то пол (пол часа, пол жизни и т.д.). То же и с суффиксами -то, -либо, -нибудь, сплошь либо раздельное написание, либо с тире. - MaryStr 6 лет 6 месяцев
5
Способствует этому, к великому сожалению, естественная убыль населения. Тут уж ничего не попишешь.
2
Я думаю потому, что система образования не развивается, а изменяется!
2
Во первых, что значит грамотные люди? А во вторых - как развивается система образования?
В моем понимании понятие "грамотный человек" - это человек, который умеет писать правильно, без грамматических ошибок. - valera2014 6 лет 6 месяцев
Кстати, ВО-ПЕРВЫХ, ВО-ВТОРЫХ. Именно так грамотно писать. - Svetnik8881 6 лет 6 месяцев
Валера идите в жопу, именно так грамотно писать - osadogva 6 лет 6 месяцев
Показать еще 4 комментария
1
Я работаю преподавателем в техникуме и все мы боимся проверок. Но вовремя проверок с департамента, никогда на проверяют уровень знаний педагога или студента. Нет им это не надо. Они проверяют ... Показать больше...
А какой предмет Вы преподаете? Если не секрет. - valera2014 6 лет 6 месяцев