7
Часто порядочные родители много работают и времени на детей остается мало. Дети предоставлены сами себе, а. если родители состоятельные, то балуют деточек деньгами. Вот они и привыкают к красивой жизни ... Показать больше...
5
Порядочные часто бывают обеспеченными или, по крайней мере, не нуждаются в деньгах. Дети таких родителей не видели жизни в трудных условиях, да и тем более преступность часто романтизируют. Дети из ... Показать больше...
2
Наличие многих факторов:гены,вседозволенность,отсутствие самохранения.
2
Порядочные родители - это богатые родители? Или чиновники? У нас был такой район "Льнозавод", порядочных радителей там отродясь не бывало, дети этих родителей, что учились со мной в школе, ... Показать больше...
1
Большое влияние имеет окружающая среда,гены тоже играют большую роль. Порядочные родители, а как определить их порядочность, чем её измерить. Как правило, порядочные родители, стараются вложить в своих детей, свои качества. ... Показать больше...
"Порядочные" можно заменить на слово "законопослушные". У меня подрастает двое сыновей и мне страшно представить, что кто-то из них пойдёт по кривой дорожке. - Жоржетта 6 лет 10 месяцев
Так уж сложилось в нашем мире, что все законы не выполнить. Если мы выполняем один закон, а другой игнорируем, то у подрастающего ребенка создается впечатление, что где-то можно нарушить закон. Даже если Вы, все законы соблюдаете, что маловероятно, ну предположим, что это так. Вы же не можете его изолировать от всех людей, его окружающих, он видит, что многие нарушают и ничего!!! На нем это по каким-то причинам может не сработать, вот вам и факт. Мы, во многом зависим от обстоятельств, с которыми не можем ничего сделать, тут уж как Бог даст! Но пытаться обезопасить своего ребенка от неверных шагов, конечно необходимо, он должен знать, что нужно прежде всего думать своей головой и только себе доверять свою судьбу. Научите его этому, получиться, хорошо! - ТатаМиДа 6 лет 10 месяцев
0
потому что издавле на руси было принято считать ПОРЯДОЧНЫЙ-значит богатый,БОГАТЫЙ-значит украл ,УКРАЛ-значит преступник .И как говорил дядя Мойша "Шо из кошки выходит то мышей ловит"