6

— Имя слона?— Гассан-Бен-Али-Бен-Селим-Абдалла-Магомет-Моисей-Алгаммал-Джамстджеджебхоу-Дгулеб-Султан-Эбу-Бхудпоор.— Хорошо. Кличка?— Джумбо.Марк Твен ... Показать больше...
2

муж. клич. -- Арчи, Альт, Арес, Вольт, Валет, Макс, Каспер, Марс, Осман, Чипс, Шанс. Жен. клич. - Мая, Умка, Гаури, Гита, Дана, Сима, Салли, Сюзи, Хлоя, Шанти, Шая, Яся, Яра. ... Показать больше...
2

Перебирая звучные клички, учитывайте советы опытных кинологов: Выбранное имя должно быть легким в произношении. Максимально коротким (2-3 слога), длинное название собака не воспринимает. Если вы выбираете иностранную кличку, выясните, какой ... Показать больше...
1

у каждого свой вкус, имя должен придумать сам хозяин, так будет интереснее,есть экзотические названия, а есть простые: Хася,Бася,Айс,Бая,Буря,Лео,Лиса, ... Показать больше...
0

про слона смешно))))))))))))))все привыкли к имени хатико,но мне не нравится просто тузик)))
0

У моего соседа была красивая собака по имени Норда.Имя придавало собаке величественность
0

Красивое имя - Келлер, я бы так назвал. Имя слышал из одной классической книги, роман был написан где то в 19 веке