5

Незапланированная беременность.как поступите,если у вас тяжелое материальное положение?

Автор вопроса: katerinka_1185
6 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Зачастую незапланированная беременность служит для многих пар отказом от ребенка и женщины делают аборт.Материальное положение играет существенную роль в этом вопросе.Но если подумать неужели ребенку нужно так много?Один ребенок точно не объест и не стоит отказываться от него только потому что у вас маленькая зарплата или вы снимаете квартиру.

7
Моя подруга, мать одиночка, родила, родители поддержали, всё ей твердили: " дал Бог ребенка, даст и на ребёнка". Вырастила, тяжело конечно было, вот сейчас ее дочка в институте учится.
5
Рожать.Ни одни деньги не стоят этого.Нельзя убивать.Феминистки,можете кинуть лаптем. ... Показать больше...
4
согласен со всеми ранее ответами но ещё добавлю, что часто бывает сейчас не запланировала, наделаешь глупостей, а потом когда сильно захочешь опа а не получается или совсем не могу, стоит ... Показать больше...
4
Рожать !!! Я снимаю квартиру,живу на детские копейки,дети двое,искусственники. Смесь конечно стоит бешенные деньги,но это не надолго. Детки растут. Одна радость :-) :-) :-)
да смесь дорогая...дети растут а вместе с ними растут и потребности...так что у Вас еще все впереди - Olqanov 6 лет 6 месяцев
3
Есть такая народная поговорка каждый ребенок приходит в наш мир со свой тарелкой супа. Господь дает ребенка он и дает для него все что необходимо. Это самый большой подарок в ... Показать больше...
3
Хороший ответ от предыдущего участника и я совершенно согласен - ни какое материальное положение ни заменит жизнь ребенка. Вы дарите жизнь новому человечку,а деньги - они не должны решать жить ... Показать больше...
2
Вы не написали какая по счету незапланированная беременность, все индивидуально, слушать рассказы других о том что надо рожать или делать аборт это глупо ... Показать больше...
2
Денег всегда не хватает, сколько бы не зарабатывали. А такое счастье ничего не заменит.
1
Мама мне всегда говорила:"Дал Бог роток, даст и кусок". Так и получается. На своём опыте проверено. У меня тоже были сомнения по поводу третьего ребёнка. Но я не решилась на ... Показать больше...
1
Конечно выбрала бы рожать!Дети-это счастье,дети-это радость!Очень часто счастье приходит в наш дом с рождением ребенка,и жизнь меняется вместе с этим,становится другой.
Согласна с Вами, только положительные эмоции и рожать! - Ирина5577 6 лет 6 месяцев