43

Вы бы устроили друга(подругу) к себе на работу и почему?
0

Автор вопроса: Жоржетта
6 лет 6 месяцев

21
Если Вы начальник, то рискуете получить не работника, а нахлебника, который пользуясь положением будет брать на себя ответственности поменьше, отпрашиваться пораньше, а денег хотеть побольше. Если рядовой сотрудник, то устраиваете ... Показать больше...
19
Если уверен в человеке, почему его не устроить на работу. Я устраивала подругу. Работа была не слишком, мягко говоря, денежная, но очень интересная. Я просто зашивалась, столько надо было проектов ... Показать больше...
19
Нет. Не устроила потому, что когда я на практике со мной устраивалась подруга один день отработала и на следующий день она не вышла и мне позволил директор и позвонила мне ... Показать больше...
17
В наше не простое время каждый сам за себя. И все же надо стараться помогать друг другу. Называем другом, значит человек достойный иначе бы не был им. Зная свою подругу, ... Показать больше...
16
Итересный вопрос. Когда-то была такая история: мне было не больше 20 лет. Со мной работала девчушка из Украины. Такая милая и очень настороженная, вероятно ей не сладко всё довелось и ... Показать больше...
Я тоже думаю, что это риск: подруга может стать конкурентом, а может стать надёжной коллегой по работе. Я предпочитаю не рисковать. - Жоржетта 6 лет 6 месяцев
А я рискнула и 15 лет дружбы канули в лета. ( - Arina_47 6 лет 6 месяцев
Девочки, это действительно тонкий вопрос. Но не стоит исключать ответ "да". Это выбор за каждым. Наши отношения с подругой настолько полны взаимопониманием, что практически нет места для сомнений, мы прошли длинный путь, по молодости на 2 года возникал разрыв, но не из-за предательства, просто из глупости. Я могу уверенно сказать, что сегодня каждая из нас дорожит отношением к друг другу. Это то чувство благородства и порядка в отношениях. Поэтому это решение было взвешенно. - Evarjik 6 лет 6 месяцев
Показать еще 3 комментария
15
«Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно…» Стивен Кинг
12
Всегда сторонился просьб устроить друга к себе на работу в любом качестве. Во-первых, все это закончится испорченными отношениями с другом, во-вторых, проблемами с начальством, а, в -третьих, в перспективе потерей ... Показать больше...
полностью согласна - skripyk 6 лет 6 месяцев
10
Хороший вопрос. Вроде такого даже не было. У нас на работе это строго запрещено , может произойти " пересечение " интересов. Да и на практике обычно получается так - ты ... Показать больше...
9
Никогда, если она действительно подруга. Зная все то, что делается у нас внутри стен, никогда не посоветую работать там другим. Врага приведу и буду за него просить даже у начальства, ... Показать больше...
9
не устраивайте,если хотите сохранить друга,лучше дружить не на работе