14

Какое отношение у вас к чернокожим детям родившимся в России?

Автор вопроса: derman
6 лет 6 месяцев

13
В вопросе "Какое отношение у ВАС...?". Отвечать за всю страну бессмысленно, как известно, сколько людей столько и мнений. Моё такое - абсолютно одинаково отношусь к любой расе. Не отношусь к ... Показать больше...
10
Дети как дети, как ещё к ним относится. Это им тяжело жить в таком обществе.
10
По соседству живет такая семья - жена русская, муж из Зимбабве (добрейший человек) и у них двое чудесных девчонок. И в будущем не вижу никаких препятствий для их продвижения по ... Показать больше...
расизма нет и расизму нет- несколько разные по смысловой нагрузке фразы.

это как "в СССР секса нет", было дело, выдавалось в былые времена и такое.

история сама по себе хорошая, добрая. насколько в недалёком будущем, да и настоящем без препятствий, вопрос вопросов. когда сможем избавиться от презрительно-оскорбительного отношения к своим же по цвету кожи как к "чуркам", "хачам" и прочему словоблудию, можно поговорить и о радужном для всех других.

если вас-нас могут чем-то раздражать соседствующие в маршрутках, о чём речь?
предубеждения... хорошее слово употребили, но, к сожалению, мы не мистеры Дартси из романа Джейн Остин, не в веке XVIII живём, да и до Англии нам далековато. - Марфа Борецкая 6 лет 6 месяцев
8
Ничего плохого в этом не вижу. Любой русский - коммунист на генном уровне, так или иначе. И именно поэтому испокон веков вместо того чтобы убивать дрг друга бесконечно, мы объединялись. ... Показать больше...
8
Ребенок ,везде ребенок,где бы он не родился.Дай Бог ему здоровья и чтоб он вырос хорошим человеком.
5
Нормальное отношение: люди, просто другие гены доминируют. Природа. Просто не надо впадать в крайности надо всех жалеть и требовать от всех людей по-справедливости и одинаково. Содействовать надо только маленьким ... Показать больше...
5
А какая разница... Нет разницы родился ты белым или нет. Это нормально. Лишь бы ребенок был здоров
5
По моему, это нормально, дети как дети для них нет различий между людьми для них все одинаковые, тк пускай и для нас все будут равны.
5
вроде на дворе не 36-ой, но мало что изменилось( фразу из известного фильма "...в нашей стране любят всех ребятишек. Рожайте себе на здоровье, сколько хотите: чёрненьких, беленьких, красненьких, хоть голубых, ... Показать больше...
Поясню: написала именно то, что хотела "расизма НЕТ", не употребляла лозунг "расизму - нет, враг не пройдет!". Отец девочек каждый день ходит на работу и обеспечивает семью, пока мама в декрете (детям 1,5 и 4 года) - значит для него не было никаких препятствий устроиться на работу. Насчет людей в маршрутках, то не было ни одного ответа о том, что раздражает именно цвет кожи и расовая принадлежность. Скорее раздражают личностные качества, но большинство высказались, что НИКТО в маршрутках не раздражает, а это о многом говорит.
И да, насчет "в СССР секса нет" - эту фразу настолько заездили, что за ней исчезла ее история. А история была такая, ее рассказала сама женщина, сказавшая эту фразу: Она настолько была возмущена темой обсуждения, что когда ей предоставили слово она с волнением сказала "В СССР секса нет! В СССР занимаются ЛЮБОВЬЮ!". Но последние слова потонули во взрыве смеха ведущего и аудитории. Вот и осталась только эта фраза - смешная и удобная для всех. - Свобода Мысли 6 лет 6 месяцев
Собственно , из - за чего у вас вышел такой спор и диалог на грани фола ? Начали с одного , а перешли на маршрутки и людей , что в них ездят. Почему я задал такой вопрос ? Да просто на примере. У знакомых знакомых девушка родила от чернокожего из института ( из какой- то вроде Луанды) . И он ( чернокожий Луандовец )и собственно , молодая мама считают это естественным, а вот отец молодой роженицы рвет на себе волосы , мать чуть ли не при смерти - зачем я , говорит , такую дочь родила. Ругаться смысла нет. Хотелось услышать мнение. - derman 6 лет 6 месяцев
derman Самой интересно))))). Мое мнение по вопросу написано выше, исходящее из личного опыта. На истину в последней инстанции не претендовала. Что не понравилось - мой ник, или рассказ или пояснение не зашло. Не знаю, но сделала выводы, что впредь с такими лучше не вступать в диалоги и ничего не пояснять. - Свобода Мысли 6 лет 6 месяцев
4
Самае важное в вопросе: "родившимся в России". Менталитет он с раждения по жизни формируется. Для тех кто не в курсе: африканские негры не любят нигеров (самоназвание негров в США). ... Показать больше...