Кто вяжет спицами, оцените работу?
0
Спрятать статью
Как вам плед? Зима уже заканчивается. Успела. Дочь и Люда помогли.
38

Очень красивый, аккуратно связан, гармоничное сочетание цветов - такое спокойное, тёплое, а белый цвет освежает, придаёт пледу нарядность, чистоту, уют.
Арина, спасибо за тёплые слова. - Александра Струц 6 лет 6 месяцев

Как я поняла это плед, такой приятный на вид и очень красивый. Можно подумать, что машинная вязка.Мне понравился. - Motya421 6 лет 6 месяцев

Очень красивый плед! и сочетание цветов радует глаз, все в спокойных тонах...Здорово, что вы умеете вязать такие красивые вещи! - user_100051805 6 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий

30

Потрясающая работа! Я преклоняюсь перед людьми, которые умеют выполнять своими руками красивые вещи, потому что любая работа рукоделия - это прежде всего душа, отдает любовью и теплом. А подарок такой ... Показать больше...
Благодарю. Старались. Перфекционизм, он во всём чувствуется и вэтой работе тоже. Как говорят, без сучка, без задоринки. - Александра Струц 6 лет 6 месяцев

27

Я к сожалению не вяжу спицами ,но как потребитель очень бы хотелось согреться под таким пледом . Александра вы своим примером очень вдохновляете , неужели такую красоту можно связать вручную ... Показать больше...
Спасибо. И легко,если есть время. Это самый простой узор - платочная вязка, лицо и изнанка вяжутся лицевыми петлями. - Александра Струц 6 лет 6 месяцев

24

Красиво, прекрасно подобраны цвета! И спицами и крючком связано аккуратно. Просто респект!
Прекрасная работа, очень красиво. - user_100054731 6 лет 5 месяцев

23

Замечательный плед. Аккуратная, красивая работа. У Вас золотые руки Александра.
Спасибо большое, Светлана. - Александра Струц 6 лет 6 месяцев

20

Здорово ! Вот бы свитер такой . Мне очень понравилось. Александра - молодец !!
Спасибо. Свитер мужу в эту зиму уже связала. Жаль, фотку в коммент не вставлю. Сейчас вяжу внуку. Почему только поздним вечером захожу на Вопросник. Очень люблю вязать. - Александра Струц 6 лет 6 месяцев

Да, свитер был бы суперский! Я бы тоже от такого не отказалась. - MaryStr 6 лет 6 месяцев

Маша, свитер, к сожалению, не такой суперовый. Коричневый с полосками вставками впереди, но они гармонируют с основной нитью. Нить подешевле, полушерсть. Приезжайте в гости, сниму мерку и свяжу. - Александра Струц 6 лет 6 месяцев

18

Александра! Первая ассоциация от связанного вашими руками пледа - это тепло, гармония в вашем доме и в душе, Качественная работа, все тщательно обработано. Не видно ни одного узелка, ни мест ... Показать больше...
Благодарю Вас, Людмила, за столь высокую оценку нашего труда. Что-то не открывается Ваш файл. - Александра Струц 6 лет 5 месяцев

17

У вас получился очень красивый плед! Надеюсь он теплый! Сколько времени вы потратили на его изготовление?
Плед очень тёплый. Вязали в две нити Alpakane Fine Lanose. Пошло 3,5 кг. Всего 108 квадратиков связаны спицами №5. Соединены и обвязаны крючком. Ажурные квадраты идут как декор, тоже связаны крючком. Дочь была в отпуске, помогала и соседка тоже. Где-то три недели пошло на вязку. - Александра Струц 6 лет 6 месяцев

16

Плед прекрасный, Александра. Никогда не подумала о таком великолепном сочетании как: платочная вязка и квадраты связанные крючком. Как красиво сочетаются кремово-белый с серым и молочно-кофейным с шоколадной ноткой цветом. Александра, ... Показать больше...
А увы умеете подмазать )))) - derman 6 лет 5 месяцев

Хам ((((((((( - fеyа 6 лет 5 месяцев

Да ладно , не обижайся. Пиши в личку. - derman 6 лет 5 месяцев
Показать еще 2 комментария

16

Какой красивый! Так и хочется завернуться и в кресло! И эти ажурные вставки очень к месту. Вы просто молодец!
Спасибо большое. - Александра Струц 6 лет 6 месяцев