21
5
Интернет для пенсионера ещё какая палочка - выручалочка! Я рада, что овладела компьютером и Интернетом. Общаемся с родными и близкими родственниками по вайберу и ватсапу, и лечимся по интернету, даже ... Показать больше...
18
5
Я как раз пенсионер, мне в марте исполнится 70 лет и в интернете я "сижу" по несколько часов в день. Во-первых, я оплачиваю все коммунальные платежи через интернет-банк, не выходя ... Показать больше...
17
Пенсионер может найти себе любое занятие в интернете, как мне кажется, было бы желание. И в этом смысле, по отношению к интернету, пенсионеров можно разделить на 3 категории: 1. Пенсионеры, ... Показать больше...
16
1. перевести все платежи. чтобы не топать в банк 2. освоить интернет магазин 3. подружиться со службой доставки продуктов 4. управлять пенсией, вкладами 5. записываться к врачу 6. стать активным ... Показать больше...
Если начать выполнять пункт 6, то на остальные 5 времени не останется. - hhen 6 лет 10 месяцев
как раз за счёт первых 5 высвободится время. и можно на прогулке со смартфоном фиксировать административные недочёты и в электронную приёмную слать - Helgram 6 лет 10 месяцев
14
Переводить статьи с английского (или других языков) . Начать зарабатывать в интернете. Поиграть в онлайн-игры. Программирование. ... Показать больше...
13
Смотря какой пенсионер. Ас в просторах интернета всегда займет себя чем нибудь. Будь это игра , или чтение простых всемирных новостей . Каждый использует свои способности в меру осведомленности.
12
В интернете огромный выбор книг, читайте, совершенствуйтесь духовно и физически!
11
Все зависит от ваших желаний. Можно смотреть любые фильмы на любой вкус. Деньги не помешают, попробуйте потихонечку получать небольшую прибавку к пенсии с некоторых сайтов сразу, например, общаясь в "Вопроснике" ... Показать больше...
11
Шалите...шалите! Бес Вам в ребро Терять уже нечего! ... Показать больше...
8
Пенсионеру, особенно неработющему, в интернете есть масса вещей, которым он мог быт заняться. Помимо внесения показаний счетчиков, оплаты квартплаты, пользования услугами онлайн- и мобильного банкинга, записи ко врачу, общения с ... Показать больше...