44
1

Как можно получить денежную благодарность за вопросы?
0

Автор вопроса: sofa13
6 лет 6 месяцев

28
Да, верно, денежную благодарность за ВОПРОС (не за ответ) можно получить от пользователя, у которого есть на форуме заработок и которому Ваш вопрос понравился. Для этого он нажимает "шестеренку" справа ... Показать больше...
Вот оно чё, а я сижу и голову ломаю, ктомне 1 рубль подарил. - Vya4 6 лет 6 месяцев
17
Попытаюсь ответит настолько кратко насколько смогу. Денежную благодарность за опросы на форуме можно заслужить усердным участием, хорошими вопросами и квалифицированными ответами, не противоречащими Правилам.
17
Если у прочитавшего ваш вопрос есть денюжка на счету и ему понравился ваш вопрос , то он нажимает кнопочку и имеет возможность перевести вам рубль , два , или десять. ... Показать больше...
а что у вас так- через неделю?
почтой России что ли шлют:) онлайн же зачисляются с счёта на счёт, тебе сразу и уведомление или суммы большие сейчас проверяются? - Марфа Борецкая 6 лет 6 месяцев
9
Задать качественный интересный и актуальный вопрос , который интересует большую массу людей.
8
У Курского вокзала Стою я молодой, Подайте Христа ради Вопросик золотой. Подайте Христа ради Червонец золотой, Огромное спасибо, Товарищ дорогой)) ... Показать больше...
7
1
я пока только начинаю зарабатывать с помощью форума, но мне уже удалось получить одну благодарность. Все достаточно просто: заходите в пункт меню (сверху) форум, выбираете наиболее подходящий вопрос (тот, в ... Показать больше...
5
работая прокурором.где от количества вопросов зависит благодарность
4
5
Надо просто попросить.Киньте кто-нибудь пожалуйста копеечку.Мир не без добрых людей.Обязательно прилетит.
4
никак. заходишь и отвечаешь на вопросы. а там как там вон там или там а потом воон там
4
просто ответить на вопросы на сайте Voprosnik и получить за это деньги.....