14

Где, по вашему мнению, зрелой женщине можно познакомиться с мужчиной?
0

Автор вопроса: Uposa
6 лет 7 месяцев

23
Как говорила одна старая дева: "Лучше поздно, чем никогда! ))) ... Показать больше...
11
Очень зрелой? В районной поликлинике, в отделе соцзащиты и отделе субсидий, в совете ветеранов. Стояние в очереди очень располагает к знакомству и общению. Когда закончите с делами, слетайте на Корсику, ... Показать больше...
8
в интернете большинство сидят в одноклассниках, или на сайтах знакомств, через знакомых
8
derman, кстати о монашках: Идет поздно вечером монашка по городу, вдруг к ней трое хулиганов подбегают и тащат в подворотню, там её насилуют и убегают. Монашка встает, отряхивается, смотрит на ... Показать больше...
5
Зрелой женщине (от 40 и старше) можно познакомиться с мужчиной где угодно (в транспорте, в магазине, на улице, в театре, музее и т.д.). Было бы желание и подходящий, на её ... Показать больше...
5
Я думаю, познакомиться, зрелой женщине с мужчиной, можно где угодно, лишь бы мужчина оправдал ваши надежды.
4
Я считаю, если судьба познакомиться зрелой женщине с мужчиной, то не обязательно бегать искать его по разным заведениям, его можно встретить в любом месте, случайно обычно это бывает)
4
Смотря для чего! ) Если для секса, то в ресторане или в кафе ) Если для жизни, то в библиотеке, психологическом кружке. А еще лучше попросить друзей или хороших знакомых ... Показать больше...
4
В магазине, в очереди за оплатой коммунальных услуг. На корпоративе,если женщина работает. Мест не много, но это не проблема. Главное ухоженная и опрятная женщина, всегда найдет того мужчину,которого она заинтересует.
4
В санатории каком нибудь кстати можно,очень многие знакомятся именно там