26

Почему вас раздражают люди в маршрутках?

Автор вопроса: Свобода Мысли
6 лет 11 месяцев

17
Почему они должны меня раздражать? Они такие же заложники ситуации, как и я. Может, это я их раздражаю. Наушники в уши, нос в воротник или салфетку, чтобы не чувствовать запаха ... Показать больше...
Еду какт-то в автобусе, а напротив меня дама сидит, в ушах наушники, нос в салфеке, а я думаю, чтож ты нос воротишь я же с сауны еду. Раздражает. - Vya4 6 лет 11 месяцев
А вы не смотрите на даму. Смотрите в окно. - MaryStr 6 лет 11 месяцев
18
Часто наблюдаю такую картину: мужчина на остановке выкурит сигарету, бросит её мимо урны(или под колесо) и с умным видом заходит в автобус, а то что в автобусе дети, женщины (может ... Показать больше...
"Табачиной" я хотела написать. - Жоржетта 6 лет 11 месяцев
12
Потому что маршрутки набиты, люди едут как селедки в банке. Естественно кто-то кому-то на ногу наступил или толкнул. Почему это должно радовать. Люди раздражаются: утром торопятся на работу, боятся опоздать, ... Показать больше...
Радовать не должно, но и умножать негатив не нужно. У нас по утрам тоже бывает давка, ничего, все друг перед другом извиняются, за извинением следует улыбка - и всё, каждый понимает, что он не единственный, кто вынужден рано вставать и давиться в автобусе. Может, народ у нас немного другой, а может, водители своей аурой пассажиров утихомиривают, не знаю. - MaryStr 6 лет 10 месяцев
Это хорошо, что у Вас в маршрутках царит мир и взаимопонимание. Поэтому количество маршруток не прибавляется и водители набивают маршрутки до нельзя, народ все равно будет молчать и извиняться друг перед другом. - Lana1209 6 лет 10 месяцев
Количество автобусов на маршруте находится исключительно в компетенции ИП, которому принадлежит ПАТП. Для него главное получать прибыль, а удобства пассажиров - дело десятое. Наш народ молчит-то молчит, но петиции время от времени пишет. Газели ПАЗами нам всё-таки заменили, а в одну из станиц даже пустили Мерседесы (если честно, та же Газель, только чуть подлиннее и потолок повыше). - MaryStr 6 лет 10 месяцев
10
Если вас начали раздражать люди,то это с вами что-то ненормально,а не с окружающими и не плохо было бы вам полечить нервы,а то не ровен час кого-нибудь загрызете.Маршрутка сама по себе ... Показать больше...
8
Раздражает, когда молодёжь не уступает место пассажирам с детьми, пожилым, беременным. В наглую не уступают, замечание сделаешь, ещё возмущаются. Раздражает запах, амбре от некоторых людей, некоторые дамы так надушатся, что ... Показать больше...
5
Все раздражают. Круглый год. Зимой дамочки в своих "дарахих" норковых шубах, летом дачники со своей рассадой. И школота с айфонами раздражает. Раздражает, что если сел в начале маршрутки-то ты автоматически ... Показать больше...
5
Потомушто люди, они всегда раздражают. Вот белки, они такие миленькие и ёжики смешные.
4
Раздражают, когда громко разговаривают, что-то выясняют по телефону.
2
А почему именно в маршрутках? Нет, лично меня раздражают люди, которые себя неадекватно ведут, а где это происходит, хоть в маршрутке, хоть в метро, хоть на улице, не имеет значения.