Спрятать статью
Пока я рассматриваю вариант звонка на горячую линию предприятия.
8

Наказать директора? Ха-ха-ха!!! Никак, его не наказать, только дать в нос, но это чревато последствиями. Конечно, если ,Вы, для себя приняли решение, о том, что работать в данной организации , ... Показать больше...
Все зависит от Ваших: желания, фантазии, юридической грамотности. Просто надо решить хотите вы дальше работать в этой фирме или нет. Если нет, да и хрен с ним, с директором. - Vya4 6 лет 7 месяцев

6

всё очень просто... "Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего ... Показать больше...
И всем выше перечисленным Вы можете наказать Вашего директора? Вопрос был о способе наказания. - Vya4 6 лет 7 месяцев

к большому сожалению у нас нет статьи УК РФ или КоАП "за хамство", да и само понятие как и поведение несколько размыто, а посему наказать можно только ответной реакцией... - Jaga Jaga 6 лет 7 месяцев

4

Обычно все наоборот. У нас в России слишком боятся говорить что - то начальству , чтобы не остаться без работы. ... Показать больше...
3

Наказать сможете только, если больше не собираетесь там работать. Есть трудовая инспекция, в нее можно пожаловаться за нарушение корпоративной этики и превышение полномочий. Затем привести свидетелей, при которых происходило оскорбление ... Показать больше...
По роду своей деятельности я в трудинспекцмю как наработу ездил и поверте из больше интересует как на предприятие очередной штраф повесить, а не то кто кому в чай плюнул. А наказать втихаря можно, былобы желание. - Vya4 6 лет 7 месяцев

3

Наказать своего директора за хамство можно только двумя способами (не считаю физические) это: 1. Подставить. Перед партнерами, руководством и т.д. 2. Кинуть на бабки (документарно) через заключаемые договоры, подписанные акты ... Показать больше...
2

Купите чай и печеньки. Прийдите на работу поставьте чайник и пустите слух среди коллег, о его нетрадиционной сексуальной ориентации, уголовных делах, внебрачных детях и диком количестве любовниц. Налейте чайку, откусите ... Показать больше...
0

Ох... Такая близкая тема.... Тоже проблемы на работе с начальством.... Орет и унижает. Но вы можете поставить его на место. Есть статья, точно рне помню какая ТК РФ. Там сказано, ... Показать больше...