12

Введен налог на огород для дачников.Чего добивается государство?

Автор вопроса: katerinka_1185
6 лет 10 месяцев

Спрятать статью

Этот налог,кроме возмущения ничего не вызывает.Мы значит,огородники все у себя вырастим,заметьте,без помощи государства,и допустим излишки урожая захотим продать,и нам еще с этого налог платить!!!Это несправедливо.совсем задушили сельское хозяйство!налог вступает в силу с марта 2019 года.

18
всё очень просто.... есть ещё много мест не обложенных налогом или пошлиной... вот и латают дырочки в бюджете... меня удивляет не то что налоги повышают, а то что никто даже ... Показать больше...
правильно. налог на кажный кабачок и огурец. ещё столько ответственных прорех надо залатать - Helgram 6 лет 10 месяцев
5
Я в шоке от всех коментов, бурное обсуждение без каких либо ссылок на источники или НПА того чего нет и не бутет. Люди Вы для чего все это обсуждаете, чтобы ... Показать больше...
3
Особенно обидно за бабушек, которые продают свои излишки урожая, стоят весь день на улице. Чтобы хоть чуть-чуть заработать себе денег, на их пенсию особо хорошо не проживешь, экономят на продуктах ... Показать больше...
2
Автор, Вы меня радуете. Налог на огород это шедеврально! Спасибо Вам. Для справки: Граждане, имеющие в собственности земельные участки на территории муниципальных образований уже давно платят земельный налог (Налоговый кодекс, ... Показать больше...
2
добиваются большего обнищания населения,народ по мнению нашего правительства должен жить хуже с каждым днем
1
По моему наше государство тоже включилось в программу сокращения людей на планете.
1
Чиновникам все мало денег, хотят побольше содрать с населения. С точки зрения правительсва народ должен жить все хуже и хуже...