40

Что безопаснее: естественные роды или Кесарево сечение?

Автор вопроса: Свобода Мысли
6 лет 6 месяцев

19
Для меня и моей дочери кесарево сечение оказалось безопасней. Первых двоих рожала естественным путём. Все дети рождались крупными при моём-то росте 1 метр 58 см. Так вот второго ребёнка рожала ... Показать больше...
Спасибо за ответ. Впечатлило. Есть над чем подумать. Безопасность ребенка для меня превыше всего. - Свобода Мысли 6 лет 6 месяцев
10
Природа продумала все за нас, поэтому естественные роды - это лучше для женщины и для ребенка. Но рожать естественным путем можно только совершенно здоровым женщинам. Многие скрытые заболевания передаются ребенку ... Показать больше...
5
Я конечно сейчас немного преувеличиваю, но представьте кесарево сечение, женщине делают надрез, половину внутренностей кладут в тазик, достают ребенка, и внутренности помещают обратно, зашивают. Как по вашему, безопасный процесс? Да ... Показать больше...
3
Одинаково опасны, те и другие роды для женщины. Для ребенка наверное лучше Кесарево сечение, хотя есть сомнение.
2
При естественных родах женщина страдает больше, кесарево безопаснее при квалифицированных врачах, и безвредные для ребёнка меньше шансов задушиться пуповинной и получить гипоксию
2
Я считаю,что безопаснее естественые роды. Если нет показаний для кесеревого сеченея,то лучше родить естественым способом.