11

Не соблюдаю никаких премудростей, солю в начале варки вместе с мясом. Затем собираю пену. После того как мясо сварится, добавляю все необходимые ингредиенты: морковь, картофель, крупу, если вермишель, то почти ... Показать больше...
6

Если суп варим с говядиной, солим в конце варки, потому что соль затрудняет размягчения говядины, и мясо получается жесткое. Рыбные супы солим после закипания бульона. Супы без мяса, солим сразу, ... Показать больше...
5

солю, перед тем, когда кидаю все овощи - т.е. в начале. в конце - только довожу до полной кондиции
4

я солю в середине варки, пробую и должно быть немного не досолено и в конце варки до саливаю, ... Показать больше...
4

Я думаю, что если вы варите суп на мясном бульоне, то солить нужно сразу или когда закипит вода с мясом. Мясо напитывается солью, а бульон: и солью, и вкусом мяса, ... Показать больше...
3

0Смотря какой суп.А так принято солить в конце варки.Лучше недосолить,чем пересолить. ... Показать больше...
2

любые супы солятся в самом конце готовки. Иначе некоторые овощи могут не довариться, а остальное перевариться.
1

Смотря какой суп.А так принято солить в конце варки.Лучше недосолить,чем пересолить.
0

Общие рекомендации Блюда с солеными составляющими, например, солянки, оливье, винегреты следует солить совсем немного. Для того чтобы понять каково блюдо на соль, его нужно остудить. Если вы попробуете горячее ... Показать больше...