Если бы Вам предложили вечную молодость с условием,что у Вас в жизни не будет интима,какой бы Вы сделали выбор?
11

Т. е. ходишь ты такая молодая, стройная, красивая, привлекательная, не стареющая в глазах окружающих......а тобой никто в интимном плане не интересуется??? Как-то это противоестественно, а через некоторое время, вообще, самооценка ... Показать больше...
7

Однозначно вечную молодость)))... и красоты желательно... и пусть страдают те, кому не досталось)))
+200700 ! Вон Господь живет без интима(наверное) и ни че вроде) - BuchaEB 6 лет 7 месяцев

Вы - настоящая Женщина! - hhen 6 лет 7 месяцев

6

свою обычную жизнь, я хочу прожить каждую минуту своей жизни наслаждаясь тем, что у меня есть. вечная молодость ни к чему, надо стареть и умирать красиво
очень правильно сказано - Polalina52 6 лет 7 месяцев

Стареть и умирать красиво - где этому можно научиться? - hhen 6 лет 7 месяцев

5

Я бы сделал выбор вовремя умереть и освободить место пусть не вечно, но молодым, у которых будет и интим, и все прочее. Хотя, молодость... вечная... да нет, ну что это ... Показать больше...
4

Я бы выбрала вечную молодость, а интим мне заменет шоколад и спорт)) это хорошая возможность увидеть, что будет через 100 или 200 лет! И узнать наконец, будут ли машины летать)) ... Показать больше...
4

Дело не в том, что без интима не смогу прожить. Но и молодой всю жизнь оставаться,когда все живут честно и стареют ,не очень нравится. Хочу жить как все. Семья,честность ,уважение ... Показать больше...
3

Нет. я бы не выбрала вечную молодость. А как потом? Все вокруг стареют. И дети тоже
Какие дети? У тебя же нет интима :) - BuchaEB 6 лет 7 месяцев

2

Вопрос, а зачем мне такая жизнь? Или остается жить как в песне "Вечно молодой - вечно пъяный", но это тоже не жизнь.
2

Сложный вопрос,на данные вопросы лучше ответят старики, у которых уже нет интима,они выберут вечную молодость ,а молодые кто как.
1

ну и зачем такая молодость . чмо какое то неизвестного пола получается.... увольте