14

Как не замарать брюки при посадке, высадке из машины?

Не прикасатьса к машине.
2
Подкладывать перед на посадкой или высадкой газету или тряпку на пороги машины.
1
Проголосовало: 3
Автор вопроса: Qurin
6 лет 11 месяцев

11
Женщинам особенно важно правильно садиться в машину, чтобы сохранить приличный вид и чистую одежду. Нужно открыть дверь, занести ногу в глубь салона и в это же время, полуприседая, наклонить туловище ... Показать больше...
Извините, я не очень понял, как вынырнуть из сексуально прогнутой спины? Можно чуть подробнее? Так, праздное любопытство, знаете ли. Будучи грубым мужиком, вылезть из машины женственной у меня все равно не получится. - hhen 6 лет 11 месяцев
))) Это могут сделать только женщины, к примеру, обе ножки выставить на улицу, спинку прогнуть, грудь вперед, упор на ноги и ... Во общем надо тренироваться ))) - Тан_Го 6 лет 11 месяцев
11
Все очень просто. Надо снять их... ... Показать больше...
Точно! Как в анекдоте: Вовочка, как тебе удалось так измазать новые брюки?! - Прости, мамочка, я не успел их снять, когда падал в лужу. - hhen 6 лет 11 месяцев
10
Чтобы не замарать брюки, можно их закатать выше колен, ногу запачкаете, но брюки же - нет. Можно при посадке или выходе протереть или прикрыть загрязнённые места авто, где происходит соприкосновение ... Показать больше...
8
Хоть как пытайтесь, все равно где-нибудь да измажетесь! ... Показать больше...
6
При высадке очень трудно не замараться, это показала Нормандия в войне. А замарать брюки не трудно, главное не подстилать их под ноги.
4
Думаю стоит изготовить из полиэтилена что - нибудь типа бахилл, только длинные и большие. Натянуть на брюки , вылезти из авто , снять. При посадке - все тоже. Натянул , ... Показать больше...