3

Какие крупы, каши Ваши любимые? Секрет приготовления?

Автор вопроса: ina666
6 лет 7 месяцев

15
Часто готовлю молочные пшенную и рисовую каши. В пшенную иногда добавляю тыкву. Все просто и вкусно. С тех пор, как узнала, что при приготовлении риса лучше сливать первую воду после ... Показать больше...
А меня один мужчина научил сразу заливать рис кипятком, а потом варить на слабом огне без помешиваний. Действительно не слипается, теперь только так и делаю. - MaryStr 6 лет 7 месяцев
Спасибо, буду знать. И попробую прокалить гречку на сковороде, как советует торитори - nataliiv 6 лет 7 месяцев
5
Люблю все каши. Секретов особенных нет. Например, гречку перед варкой можно поджарить на сухой сковородке. Вернее прокалить. Овсянку, пшено, перловку перед тем как сварить надо залить кипятком. Манку надо сыпать ... Показать больше...
4
Я очень люблю крупы, они гораздо полезнее, чем картошка и макароны. Но надо знать всему меру и что кушать утром,а что и на вечер оставить можно, По утрам конечно нужные ... Показать больше...
4
Я больше всего люблю булгур. Точнее, это наверно единственная крупа, которую люблю. Раньше вообще ничего из круп не ела (даже рис и гречку не люблю), но когда задумалась о питании, ... Показать больше...
4
Я тоже люблю разные каши: и с молоком, и просто на воде. И девчонок своих приучила. Если варю на воде (такие как рис, геркулес, булгур, кукурузная, пшеничка, ячка), то сахар ... Показать больше...
0
Я на ужин люблю булгур с куриной грудкой есть и салатик легкий, и булгур можно сварить с различными овощами, я покупаю готовые нарезные замороженные просто кидаю и очень вкусно! ... Показать больше...