26

Как бы вы отреагировали, если бы ваш ребенок решил сделать тату?

Автор вопроса: leks62
6 лет 7 месяцев

29
Ругаться, и запрещать бесполезно. Пока ребёнок несовершеннолетний, просто запретил бы ему, это делать. С совершеннолетним, постарался бы объяснить, что это на всю жизнь, если тату на видном месте, то многие ... Показать больше...
13
Уже отреагировала. Сказала, что сейчас ни один мастер ничего ей набивать не будет ни за какие деньги, а когда исполнится 18 лет, если желание не пропадёт, сядем и вместе подумаем, ... Показать больше...
well all is said and done - Helgram 6 лет 7 месяцев
10
без проблем. доходчиво объяснил что человек волен делать с собой всё. идёшь зарабатываешь деньги. если желание не пропало заработанные деньги тратить то трать. мнение взрослых имеет значение пока не ... Показать больше...
4
Да.Смотря сколько лет ребёнку.Каждый родитель хочет,чтобы дети были послушными,чистыми и сытыми. Но приходит то время,когда хочется им что-то сделать ,выделиться. Запрещать бесполезно,но нужно поговорить,что это потом будет не нужно. Сейчас ... Показать больше...
4
Вообщем-то дал бы право выбора (с определенного возраста, конечно. Не в 10 и не в 12 лет). Если по факту - они личности и не должны быть удобны нам. Вообще, ... Показать больше...
3
Ну сделал и сделал, сейчас не проблема от нее избавиться если со временем надоест или передумает
3
Запрещать точно не буду.Могу посоветовать какую тему выбрать. У меня самого есть тату.
3
Я бы начал ругаться, не люблю татуировки, так как это плохо. Поэтому я никогда не дам этого сделать ребёнку!
2
татуировка не украшает человека а наоборот портит. я был бы очень огорчен выбором ребенка.а ругаться нет смысла.
2
я не люблю тату, поэтому я бы очень ругалась.и сама я не хотела никогда тату, хотя у мужа есть тату, но она еле заметная, поэтому я не обращаю внимания, но ... Показать больше...