35

Почему некоторые старожилы форума вопросника долго не заходят на сайт?

Автор вопроса: valera2014
6 лет 7 месяцев

Спрятать статью

На сайте очень много форумчан, мнение которых хотелось бы услышать, да и просто в их ответах находишь много полезной информации для себя. Но иногда эти люди надолго пропадают с сайта, что даже начинаешь скучать. Как вы думаете, а почему? Может находят более интересные занятия или есть другие причины?

25
Речь идёт именно о старожилах,которые не проявляют активность на форуме,поскольку они могут заходить на сайт,допустим,ради опросов и об этом можно и не узнать. Вы сами в своей статье,полагаю,и ответили на ... Показать больше...
26
Отвечу за себя: стало скучно, нет стимула, да и после Нового года, обновилась мобильная версия "Вопросника" в нелучшую сторону. Неудобно пользоваться. Раньше едешь в метро, быстренько пробежался по свежим вопросам, ... Показать больше...
Не только у вас так . Я, к сожалению, теперь тоже в мою новостную ленту и на форум и не захожу. Ужасно неудобно стало после обновления :-( - Абрикосова Оксана 6 лет 7 месяцев
что именно стало не удобным? Зачем переходить на полную версию? - voprosnik dev 6 лет 7 месяцев
1. В новой мобильной версии отсутствует подписка на вопрос. При переходе на полную тратится уйма времени и не факт, что найдёшь интересующий вопрос. 3. В мобильной версии нет вывода денег, для этого тоже надо переходить на полную. 3. В мобильной версии теперь не видно личных сообщений и "плюсиков" за ответы
Это сходу и на вскидку.
если интрересует больше информации, могу специально потестить и отписаться, но не в ближайшее время - Magnoliya199 6 лет 7 месяцев
Показать еще 3 комментария
12
Видимо, они уже стали состоятельными людьми, и дополнительный доход не является для них весомым аргументом посещать сей заповедник мудрости и благолепия. ... Показать больше...
11
10
Наверное, основной причиной все-таки является нехватка времени....
8
Первое - многих интересных людей тут не стало. Некоторые просто ушли , некоторые забанены. У меня лично пропадает интерес из- за фото в новостной ленте . Красивая девушка - ладно ... Показать больше...
Сеньор, крестик сверху и справа от фотки не пробовали нажимать, чтобы разом все фотки из ленты убрать? Или я чего-то опять напутал? - Jetsam 6 лет 3 месяца
8
их забанили и они обиделись
1
просто пропадает интерес к этому опроснику, только и всего. Тем более что здесь заработать практически нереально
Заработок не для всех главное. Это приятное дополнение. - valera2014 6 лет 7 месяцев
0
Потому что все бегут отсюда. Сайт стал неплатёжеспособен. Много конкурентов в интернете которые платят. И платят охотно,в отличии от ..................