25

Почта России начала продавать пиво, что будет дальше?

Автор вопроса: Arina_47
6 лет 11 месяцев

Спрятать статью

На “Почте” объяснили решение продавать пиво желанием сохранить нерентабельные отделения, большинство из которых находится в сельской местности, и привлечь дополнительные средства на их модернизацию, поэтому филиал реализует товары народного потребления. В настоящее время линейку продуктов дополнят слабоалкогольные напитки, в частности, пиво. 

Источник: balakovo24.ru/na-pochte-obyasnili-reshenie-prodavat-pivo-zhelaniem-soxranit-nerentabelnye-otdeleniya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
15
Становится страшно от того, что в нашей жизни система "Купи - продай" завоёвывает приоритетное положение. А выигрывает от этого только начальство, ему нужна прибыль. Я за торговлю по почте в ... Показать больше...
Что, прямо с доставкой на дом?! - hhen 6 лет 11 месяцев
Да. С одной стороны, это хорошо, потому что устраивает пенсионеров, инвалидов, а с другой стороны - очень жаль почтальонов, которые вынуждены работать на "дядю" и безропотно таскать неподъёмные сумки. - Александра Струц 6 лет 11 месяцев
12
У нас тут хлеб стали продавать, " На здоровье " называется. Мне сперва понравился, с изюмом, вкусный такой... Потом чувствую что-то со мной не так... Подозрение сразу на эти батончики... ... Показать больше...
ещё и с Пятёркой - Helgram 6 лет 11 месяцев
10
У нас так в стране. Зачем заниматься тем, чем они должны заниматься. Быстро и в срок доставлять посылки и др. корреспонденцию в надлежащем состоянии. Почта уже превратилась в мини-рынок. Наверно, ... Показать больше...
10
А дальше и крепкий алкоголь и простые закуски к нему и к пиву....и смешно и грустно...
Новые модернизированные отделения уже будут с барными стойками))) - Arina_47 6 лет 11 месяцев
ну не в магазин же ходить за пивом - Helgram 6 лет 11 месяцев
Действительно, всё ж для людей...) - Arina_47 6 лет 11 месяцев
Показать еще 7 комментариев
9
А почему - бы и нет. Вот в храме - то божьем торговля вовсю идет - книжицы , крестики , значки , платки , полипропиленовые копеечные иконки за двести рублей...… ... Показать больше...
9
Они уже оказывают самый широкий спектр услуг... Смотрите картинку. ... Показать больше...
Я же говорил! Нетрадиционные - это все, что угодно может быть. - hhen 6 лет 11 месяцев
почта и узел связи близнецы братья. больше услуг всяких и нужных - Helgram 6 лет 11 месяцев
7
Да Почта России уже давно торгует всем, чем попало, разве что кроме наркотиков, и оказывает всевозможные услуги, разве что кроме сексуальных, хотя я специально не интересовался, - все может быть. ... Показать больше...
6
следущий шаг видимо... почто-дроны будут атаковать почтовые ящики письмами счастья! ... Показать больше...
5
Нууу дальше по-старинке, как всегда идет водка, и так далее!!!)))