18

А с какой попытки Вы сдали экзамен на водительское удостоверение?

Автор вопроса: Gahery2
6 лет 4 месяца

Спрятать статью

Один мой знакомый уже шестой раз пытается сдать теорию для категории Б, но не как не может. Как мне кажется это парадокс

15
Сразу сдала с первой попытки, да еще и сдавала первая в группе, но надо сказать, что до учебы в автошколе , меня учил отец, у него были жигули шестерка, вот ... Показать больше...
Аналогичная ситуация)) Сдала с первой попытки и училась ещё на ваз-2163 ))) Правда учил меня муж и "шестёрку" брал у своего пожилого знакомого, специально не давал мне на другой машине учится и это дало свои плоды ;) - Линдушка 6 лет 4 месяца
14
В 2001 г. с первого раза, и теория и вождение в один день, без взяток. А вот у знакомой сын, в той же автошколе через 10 лет, отказался сдать определённую ... Показать больше...
10
И теорию и вождение сдала с первого раза. Я училась на курсах, которые в прошлом были от ДОСААФ. Качество подготовки было на уровне. Преподаватель по теории натаскал нас очень хорошо. ... Показать больше...
5
Теорию со второго раза, вождение с первого. В автошколе был хороший инструктор, толково всё объяснял, поэтому с вождением проблем не было.
3
С первой, я ответственно к этому подошла и не жалею об этом. Конечно много сил и нервов ушло.
3
С первой попытки, учился еще на ВАЗ - 2101, копейке. Без взяток и блата.
2
Иногда ты готовишься как следует, правильно все делаешь, а попадается такой экзаменатор, который завалит по-любому. Случалось такое в моей жизни. Есть просто люди гнилые. Но всегда можно подстраховаться. У меня ... Показать больше...
2
Я с первого раза сдала, потому что связи)) Но это конечно не хорошо, но по другому у нас в стране никак ... Показать больше...
2
Сдал конечно же с первой попытки сам. Ничего сложного не было если честно я даже водить не умел нормально по городу ни разу не ездил. ... Показать больше...
1
Сдал со второй. От автошколы не получилось. Когда сам записался в ГАИ сразу сдал.