Абдулов, Янковский, Караченцов, Миронов ,кто из современных актеров по вашему мнению может сравнится с ними?
19

А зачем их сравнивать? Это артисты советской эпохи, современный мир диктует другие правила игры. Дубликаты этих артистов вряд ли бы мне понравились - "это не ширпотреб, а индпошив". Среди современных ... Показать больше...
Я имела ввиду актерское мастерство . Талант не имеет отношения к эпохе ,это мое мнение . Спасибо за ответ. - natalia43 6 лет 7 месяцев

16

Сергей Безруков. При всей неоднозначности его оценки среди современников талант от бога в нем не признать невозможно. Ну и те кого назвал MilkaWay конечно. ... Показать больше...
10

Хабенский Константин - хороший актер. играет как живет неназойливо
Вот Костя :) Нет слов. Хочется сказать как герой Папанова в Берегись Автомобиля - "КОСТЯ !!! " и руками так сделать. - MilkaWay 6 лет 7 месяцев

9

Костя Хабенский Миронов Евгений Машков Добронравов Добрынин ... Показать больше...
7

Вот небольшой перечень тех, кто может сравниться с выше перечисленными актерами. Каждому времени свой герой! Козловский ДанилаЛауреат премии Золотой орел и Ника. Родился 3 мая 1985 года. Рост 184 сантиметра. ... Показать больше...
5

Каждый из них - это индивидуальность. И имеет характерные только ему черты характера, манеры поведения и игры, форму подачи. Сравнивать их с кем-то глупо, как минимум. И бессмысленно. Я не ... Показать больше...
Я привела в пример этих артистов ,что бы показать масштаб личности ,которую хотела бы найти в современном кино. - natalia43 6 лет 7 месяцев

4

Из всех перечисленных мне более симпатичен Абдулов ,но ему повезло больше остальных он работал в современном кинематографе да и внешние данные у него выигрывают.Если оценивать их актерскую деятельность в эпоху ... Показать больше...
3

Ну такие имена назвали...это великие актеры) Из современных актеров я могу выделить Константина Хабенского...это мощь) Сначала все воспринимали его только как Плахова из Убойного отдела...у меня папа этот сериал вечно ... Показать больше...
1

если говорить об актерах Российского кино, то я думаю точно никто с ними не сравнится!