24

Большей ценности заслуживает женщина красивая или умеющая готовить?

Автор вопроса: Ирена Разиновская
6 лет 4 месяца

Спрятать статью

Большей ценности заслуживает женщина красивая или умеющая готовить?

18
А почему не два в одном? Ну если нет, то в молодости наверное мужчины больше ценят в женщине (девушке) красоту, чтобы друзьям показать не стыдно было. А в возрасте уже ... Показать больше...
Вот-вот! Когда я росла -я видела что в моём окружении почти во всех семьях все женщины умели готовить и при этом, ухаживали за собой. Поэтому для меня, моих родственниц и подруг -такой вопрос непонятен. - Линдушка 6 лет 4 месяца
6
Вопрос конечно хороший. И ответ должен быть либо - либо. Некоторые пишут не давая точного ответа. А ответить легко , достаточно ответить себе - кем ты хочешь быть : страшной ... Показать больше...
6
Конечно, красивая! Готовить я и сам прекрасно умею, да и кафе-рестораны пока работают. А вот каждый раз, когда душа просит эстетического наслаждения, лететь в Лувр к Моне Лизе - накладно ... Показать больше...
5
Больше ценности заслуживает умная женщина. Которая будет совмещать в себе два этих качества.
0
Странный вопрос ,такие вопросы можно задавать и про мужчин,все ценны ,главное ,чтобы люди были нормальные.