8

О чем вы чаще всего думаете?

Автор вопроса: gelua56fuр
6 лет 7 месяцев
Темы:

Спрятать статью

о

14
Все больше задумываюсь о ценности нашей жизни. Ведь жизнь наша принадлежит еще и нашим детям. И мы-родители обязаны жить, чтобы быть просто рядом с ними. ... Показать больше...
10
Как это не банально, но... о "хлебе насущном". Каждый день думаю: как его прожить, где и как получить дополнительную прибыль, как выкроить деньги для внучки ( вдвоем с ней живем) ... Показать больше...
7
Так таковой нет зацикленности на чем-то одном. Ход мыслей меняется в зависимости от той или иной ситуации. Если я смотрю фильм, то думаю о фильме, если разговариваю с кем-то, то ... Показать больше...
5
Думаю о том, что возможно неправильно выбрала свою профессию, может не во всём могла посоветовать своему сыну, что очень жаль что мне уже так много лет, а я не успела ... Показать больше...
5
Чаще всего я думаю о том, как мне найти себя в этом мире, свое место, любимую работу, которая поможет мне добиться поставленных целей, осуществление которых зависит от моего материального положения ... Показать больше...
3
Думаю о том, на какую специальность идти в высшее Страшно становится о том, какие затраты ждут, а вдруг ещё и прогорит. В общем, буду думать, думать и ещё раз думать ... Показать больше...
3
А я думаю о своих родных,близких и друзьях, чтобы все были здоровы и все у них было хорошо
3
чаще всего думаю о том как можно неплохо заработать в короткие сроки, без больших затрат времени. Довольно часто в наше время можно это встретить, ведь то что большое количество людей ... Показать больше...
1
Деньги, деньги, деньги и ешЁ раз... Ну никуда без них в нашем мире.
0
Думаю о том, что не вкалывая сутками на работе миллион не заработаешь.