Пожалуй, выделю только одного - Том Хэнкс. Фильмография огромна, он получил две премии Оскар — за главные роли в фильмах "Филадельфия" и «Форрест Гамп». Вспомните также "Спасти рядового Райана", "Вам ... Показать больше...
13
Потрясающий и харизматичный Ричард Гир и лучшие фильмы с его участием: "Хатико. Самый верный друг", "Красотка", "Чикаго", "Дни жатвы", "Братья по крови", "На перепутье".
Ооооо,очень обаятельный мужчина) - KoLiBrI PtIcHkA 5 лет 11 месяцев
12
Джонни Депп.Полюбился он мне еще с фильма "Эдвард Руки-ножницы".С тех пор он у меня в фаворитах. ... Показать больше...
а я его только по 2 фильмам помню The Ninth Gate, Sleepy Hollow но зато в высшей степени культовых - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев
9
Их там столько, которые нравятся, но если выбирать кто больше всего, то Роберт Де Ниро, особенно в фильме "Однажды в Америке". ... Показать больше...
9
Мне нравится актер Майкл Дуглас,с большим удовольствием пересматриваю фильмы, где он играет , а именно:Основной инстинкт, Игра, Идеальное убийство,Роковое влечение и т.д., его не берут годы, он становится только обоятельнее ... Показать больше...
7
Так сложно сказать.. Загибай пальцы Алинка, Николас Кейдж, Кристиан Бейл, Джаред Лето ну тут без всяких сомнений, Джим Керри любовь с первого взгляда, Эдди Мерфи, Уесли Снайпс, Морган Фриммен, Хопкинс, ... Показать больше...
но зато в высшей степени культовых
- Hälgrøm 5 лет 11 месяцев