У меня украли телефон Самсунг Галакси А6, как можно его найти, если воры удалили с него Самсунг аккаунт?
16

Бегом в полицию с коробкой от телефона!!! Аккаунт - фигня, на коробке есть наклейка с IMEI-кодом. Когда телефон включён, то неважно, какая в нём стоит симка и какие активированы аккаунты, ... Показать больше...
И еще одна мааааленькая ложечка: надо, чтобы у органов возникло жгучее желание этим заниматься. - hhen 6 лет 7 месяцев

может вначале позвонить в центр Samsung in Russia чтобы блокировали телефон. раз уж паспорт есть то в тех поддержку оператора. найдут местоположение по чипу телефона - Helgram 6 лет 7 месяцев

2

Ну да в полицию я сразу обратился после кражи,но в Украине такая полиция што ничего не делает,уже месяц прошел а ани ничего,я им даже писал данные местоположения когда воры его ... Показать больше...
Сорян, не знала, что вы живёте не в России. Просто мой б.м. когда-то покупал телефон с рук, а он оказался краденым. Когда менты приехали этот телефон изымать, они рассказали, как и что. Очень вам сочувствую, но как найти вещь без содействия МВД, подсказать не могу. Могу только вас попросить: не суйтесь к ворам в одиночку, жизнь всё-таки дороже телефона, а бумеранг действительно существует. - MaryStr 6 лет 7 месяцев

0

уже ничем не поможешь так как нужно было свой телефон присоединить к компу вот тогда можно было бы найти