43
3

Пошла бы, все знакомые когда-то были незнакомцами. Поход в кино, чем не повод, чтобы познакомиться, чего опасаться в людном месте? Что подозрительного, если незнакомец оплатит билеты? Меня бы больше оттолкнуло, ... Показать больше...
14

... есть у меня такой принцип по жизни... "за всё надо либо платить, либо расплачиваться"... ВСЁ, после этого каждый выбирает сам, что ему ближе
13

Лично я бы не пошла. Думаю, что если незнакомый, то наверное у него какой-то "нехороший" умысел в отношении меня. Со своим бы сходила или в крайнем случае с подругой. Но ... Показать больше...
8

я бы пошёл даже если он не хочет и сопротивляется. а вообще женщины не о том думают если мужик кроме кино ни на что больше ненафантазировал то - хочет оставаться ... Показать больше...
А вот тут уже подвох для незнакомца... если Вы настаиваете, а он не хочет и сопротивляется...и даже 500 рэ уже деньги....) - Arina_47 6 лет 7 месяцев

это же так просто воззвать к чувству конкуренции и сказать. а вот давечь меня пригласили в большой театер а я всё ещё в раздумьях. посоветуйте - Helgram 6 лет 7 месяцев

))) - Arina_47 6 лет 7 месяцев
Показать еще 2 комментария

7

Я человек, который во все бесплатном ищет подвох, поэтому кино с незнакомцем да за его счёт я бы расценивала как прилюдию, извините. Много мужиков сейчас что-то делаю вроде как за ... Показать больше...
Вот это и подтвердил один из участников. - Mar kova 6 лет 7 месяцев

6

Все зависит от незнакомца, но почти уверена, что такое предложение мне даже не поступило бы, у меня больные ноги, а это значит, что мне не только билет надо купить, но ... Показать больше...
5

Вопрос , понятно к женщинам. Но ответы я почитал , так как интересно. И вот некоторые пишут - "..ни за что бы не пошла я ….. я другая , не ... Показать больше...
5

Не с незнакомцем не пойду, тока с незнакомкой. Кино за ее счет - кабак за мой, а потом....................
А если без "потом".....?? - Mar kova 6 лет 7 месяцев

А зачем тада кино????????? - Afalina70 6 лет 7 месяцев

А после кабака отказавать неприлично... - Afalina70 6 лет 7 месяцев

2

Конечно пошла бы, ну просто из чистого любопытства Естессно я о фильме, я вы про что подумали ... Показать больше...
2

Если судит по нынешней жизни очень много соглашаются... революция сделала свое дело