12

Продолжите такую фразу: "Самое мое большое заблуждение в том, что..."?

Автор вопроса: uhanovka
6 лет 11 месяцев

13
100
Самое мое большое заблуждение в том, что успех зависит от образования.... ... Показать больше...
13
Самое большое заблуждение в том, что у нас еще много времени, что еще все впереди
12
…….. принятое решение , это решение народа. ... Показать больше...
12
Что доброта спасет мир, в котором правят власть и деньги.... ... Показать больше...
12
Что когда я вырасту буду делать все что захочу, путешествовать по миру, ходить в театры, рестораны, но я выросла, и не хожу потому что я не богатая
11
Самое мое большое заблуждение в том,что люди меняются...А это не так. ... Показать больше...
10
..................праздники кончились, деньги остались.............................
8
Самое мое большое заблуждение в том, что у меня нет заблуждений.
7
Сегодня заблуждений больших нет, зашел в интернет, заблуждения уменьшились или совсем пропали. Вот было заблуждение, что в интернете можно прилично заработать, сейчас нет!
В интернете можно очень прилично зарабатывать. Но чтобы это случилось, надо потратить сперва очень много времени и сил. Со временем это окупится. Для примера возьмите Гугл или Яндекс, или Ютуб ( тоже гугл ). Вроде ничего особенного, сделали поиск и получают миллиарды. Но они начали давно... Тогда интернет то был не каждому по карману, а они вложились, и вовремя сели в поезд. Вам сейчас никто не мешает. Один товарищ урвал и от этого. Сделал поисковик для въетнамцев, так как ни гугл, ни другие их не учитывали... И разбогател! есть другие пути. - crazy_king 6 лет 11 месяцев
4
Самое большое заблуждение в том, что любовь вечна. Она трансформируется в привычку, уважение. Единственная, чистая любовь- это любовь ребёнка и к ребёнку.
Полностью согласен - bbaleks 6 лет 2 месяца