Что необычное глотали или толкали в нос ваши дети?
0
18

Мой младший сын, когда ему было года три, однажды приблизился ко мне и я почувствовала от него какой-то неприятный гнилостный запах в области носа, мы всей семьёй не могли понять ... Показать больше...
17

моя доча будучи совсем маленькой разжевала маленькую электрическую лампочку-раньше они использовались в фонариках, и проглотила всю эту стеклянную массу. в руке остались только внутренности от лампочки. к счастью ничего не ... Показать больше...
15

Вы знаете, что при поступлении в школу, в первый класс, детишкам нужно пройти медкомиссию. И вот, когда лор осматривал сыну уши, то из одного выудил маленькую пульку от пистолета. Наверное ... Показать больше...
Да,уж! Не всегда за ними уследишь. У знакомой сын, 2 годика, вчера изюм в нос затолкал, заметили не сразу, он там уже успел набухнуть, еле вытащили. - Arina_47 6 лет 7 месяцев

14

Сын в полтора года играл с игрушками, вдруг непонятно чем подавился и проглотил. Игрушки не мелкие, пальчиком на свой стульчик показывает, пригляделась - одного шурупа нет. Жили тогда в общежитии, ... Показать больше...
12

Я сама в детстве в нос засовывала витаминку , это очень опасно, у меня все хорошо закончилось,но вобще это все дело из носа в легкие попадает и потом оперируют, у ... Показать больше...
9

Вот совет неплохой.. ... Показать больше...
7

Ребенок засунул себе в нос клюкву в сахаре, слава богу, что сахарная пудра растаяла и клюква вывалилась.
7

в полтора года в нос умудрилась засунуть тесто для лепки, еле достали. через пару месяцев пуговицу, ее тоже достали самостоятельно. ... Показать больше...
6

А мой сынуля в года два рисовал восковыми карандашами и потихоньку их наткусывал, я естественно как увидела чуть не обомлела. Перечитала информацию на упаковке воде состав не вреден, но на ... Показать больше...
6

Всем привет! Моя дочь засовывала в ноздрю витаминку, а мы обнаружили ее там когда она слегка подтаяла и из носа потекла желтая капелька. У меня был шок! Но все обошлось, ... Показать больше...