22

Какие события произошли с вами в новогоднюю ночь?

Автор вопроса: Марфа Борецкая
6 лет 7 месяцев

24
Событие только одно..это то что пришлось самому придумывать веселье, а то с новогодним ТВ в этот раз вообще какая то чепуха вышла. Пошёл на улицу и послушал лучше гармонь от ... Показать больше...
24
В новогодний вечер лишилась кошелька со всей наличностью, хорошо, что банковские карты по какому-то непонятному порыву за несколько часов до этого переложила в чехол от телефона. Так что новый год ... Показать больше...
да, вот так событие( скиньте в личку номер карты (у вас сбер?), сейчас у самой,мягко говоря не густо,но что безболезненно могу подкину. - Марфа Борецкая 6 лет 7 месяцев
MaryStr, не знаю будет Вам легче или нет, но друзья но несчастью у Вас есть. Накануне нового года сестра рассталась с кошельком сразу после получения пенсии. Вы женщина, по моим ощущениям, сильная и со стрессом справиться умеете. - Тан_Го 6 лет 7 месяцев
2Марфа: спасибо, ничего не надо. Основная часть моего "капитала" находится на карте, просто у нас в деревне один-единственный банкомат и часто не работает. - MaryStr 6 лет 7 месяцев
Показать еще 4 комментария
20
Выключил телефон и свет и лег спать. Но жизнь внесла свои коррективы - проснулся от канонады за окнами. Включил свет и телефон, успокоил кошку. В четыре мы с ней уснули. ... Показать больше...
19
Угомонились в 5 утра, крепко уснув , но в 5:30 дружно подпрыгнули на кровати от мощного залпа под окном. В свете последних событий, испытали тревожные чувства за свою жизнь. ... Показать больше...
12
Загадала своё заветное желание( ждала этого весь год), составила планы и поставила цели на 2019 год. Надеюсь 2019 не подведет!
12
В общем-то, все снова родом из детства. Новогодняя ночь с малых лет ассоциируется у нас с шумными посиделками за «калорийным» столом. Тети, дяди, бабушки, дедушки, троюродные братья, двоюродные племянники — ... Показать больше...
6
Ничего нового как обычно всё по старому давно ничего не меняется ,все обыденно.
5
В Новогоднюю ночь ко мне пришли родственники ,я как всегда наготовила салатиков и мы всю ночь справляли, ходили на ёлку,потом под утро спать легли.Проснулась от звонка в дверь, а там ... Показать больше...
2
В ночь музея ходил. Да-да серьезно! Всех с Новым годом ребята?
1
Для меня это была не Новогодняя ночь, а теплый семейный вечер, я собрала всех родственников ( тети, дяди, бабушки, дедeшки и тд.) за одним столом, специально для дедушки устроили вечер ... Показать больше...